20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Баста, ZOLOTO, авиашоу и салют: Иннополис отметит День города на 12 миллионов рублей

Праздник организовывает ООО «Имэйджин Групп»

ds

Праздник в Иннополисе начнется в 17:00

Поделиться

Завтра, 9 июня, Иннополис отметит День города. Исполнится ровно 7 лет со дня заселения первых жителей и официального открытия. Также в этом году Иннополис отмечает первый юбилей — десять лет с момента старта строительства.

По случаю памятной даты городские власти решили устроить грандиозный праздник. Он начнется в 17 часов и продлится до 22:30. Об этом говорится на официальном сайте Иннополиса. Ведущими будут ютьюб-дуэт «Громкие рыбы» Тимур Исмаев и Кирилл Карамов, а также шоумен Артур Королёв. Выступят кавер-группа «Однажды», певица OKEANA, группа Just Brass, популярный казахстанский артист ZOLOTO и авиагруппа «Стрижи». Хедлайнером будет Баста.

Для гостей обустроят фуд-траки, фотозону, гигантскую дженгу, театр воздушных змеев и анимационную программу. Они откроются чуть раньше официального начала праздника — в 16:30.

На праздник городские власти приглашают не только жителей Иннополиса, но и казанцев. Для их удобства запустят 20 дополнительных автобусов. Шаттлы будут ходить с 15:00 до 19:45 каждые пятнадцать минут от ост. «Марселя Салимжанова» до Иннополиса и обратно. По окончании праздника, в 22:30, в Казань одновременно отправят 13 шаттлов. Время в пути составит примерно 1 час.

По информации наших источников, одно часовое выступление Басты стоит 70 тысяч евро. В пересчете на рубли по нынешнему курсу это примерно 4 миллиона 900 тысяч. Сюда не включены расходы на перелет и проживание артистов, а также их райдеры.

Ну а весь День города в Иннополисе стоит 11 957 925 рублей. Именно такую сумму предложило ООО «Имэйджин Групп», которое выиграло тендер.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», общество с ограниченной ответственностью «Имэйджин Групп» зарегистрировано в Казани еще в 2014 году. Компания полностью принадлежит Елене Ягудиной, которая числится еще и генеральным директором. В последнее время дела у «Имэйджин Групп» идут хорошо: за 2021-й компания увеличила выручку на 190% — до 169,8 млн рублей. При этом чистая прибыль составила 8,1 млн рублей.

ООО «Имэйджин Групп» часто работает с государственными структурами. Так, например, в 2021 году компания выиграла тендер на организацию и проведение августовской конференции. Мероприятие заказало Управление образования казанского исполкома. По госзакупке компания получила 921 тысячу рублей.

В 2020 году ООО «Имэйджин Групп» выиграло тендер от Агентства инвестиционного развития Татарстана на проведение «Клуба инвесторов» за 1,18 млн рублей.

Годом ранее компания тоже работала с АИР Татарстана. В 2019 «Имэйджин Групп» выиграло контракт на создание видеоконтента для международного экономического саммита за 2,8 млн рублей.

Ну а в Казани в воскресенье, 12 июня, выступят группы «Пицца» и «Земляне». Они поучаствуют в концерте по случаю Дня России, который пройдет у Центра семьи «Казан». Праздник начнется в 18:00 и завершится в 22:00 салютом.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter