«***, я контрабандист!» Моргенштерн высмеял челнинскую полицию за очередное дело о пропаганде наркотиков

Артист поблагодарил МВД за поднятое настроение

Артист пошутил, что татуировке уже 5 лет и, получается, все эти годы он перевозил через границу по всему миру наркотики

Артист пошутил, что татуировке уже 5 лет и, получается, все эти годы он перевозил через границу по всему миру наркотики

Поделиться

Моргенштерн отреагировал на возбуждение в отношении него очередного дела о пропаганде наркотиков. На этот раз челнинская полиция решила проверить татуировки артиста. Им кажется, будто бы у Моргенштерна на груди нарисован лист конопли. Артист на эту новость отреагировал и высмеял сотрудников МВД.

— Нет, в песнях они так ничего и не нашли. Они нашли пропаганду наркотиков в моих татуировках, ***. В татуировках! Целый совет ботаников собрался, чтобы изучить мою титьку и прийти к выводу, что здесь изображена конопля. Это что, получается, этой татуировке пять лет, и я пять лет через все границы мира возил наркотики? ***, я контрабандист. Ладно хоть хватило ума пистолет на себя не набить, а то бы впаяли незаконный оборот оружия, — высказался Моргенштерн в своем официальном инстаграм-аккаунте.

А после артист поблагодарил челнинских полицейских, которые это дело завели и подняли ему настроение.

Напомним, ранее 116.RU писал, что в Набережных Челнах полицейские возбудили административное производство в отношении рэпера по статье о пропаганде наркотиков. Специалисты Набережночелнинского государственного педагогического университета провели экспертизу и пришли к выводу, что на груди Моргенштерна «изображено растение, похожее на коноплю».

Кроме того, полицейские заодно решили проверить его песни еще раз. Так, специалисты Московского научно-практического центра наркологии Департамента здравоохранения Москвы проверили три песни Моргенштерна: «Новая волна», El problema и Yung Hefner. И пришли к выводу, что употребление запрещенных препаратов в клипах может ассоциироваться у зрителей с успехом. Кроме того, у них формируется лояльное отношение к наркотикам.

Зачем вдруг МВД Татарстана решило проверять Моргенштерна на пропаганду наркотиков — неясно. В ведомстве предпочитают тему не комментировать.

Алишер Валеев, более известный как Моргенштерн, родился 17 февраля 1998 года в Уфе. Первую известность получил в 2018 году как автор пародий на популярных музыкальных исполнителей. С тех пор снял множество клипов и удостоился множества наград. На него уже 2 раза заводили дело о пропаганде наркотиков. В первом случае он получил штраф в размере 100 тысяч рублей, а во втором расследование дела было прекращено.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter