Школьников Казани могут начать учить разбираться в себе при помощи астропсихологии

Глава управления образования Казани Ирек Ризванов дал интервью астропсихологу

В телеграмм-канале астропсихолога Юлии Терентьевой почти 14 тысяч подписчиков

В телеграмм-канале астропсихолога Юлии Терентьевой почти 14 тысяч подписчиков

Поделиться

Глава управления образования Казани Ирек Ризванов встретился с Юлией Терентьевой. Девушка называет себя экспертом по работе с мышлением и астропсихологом. Она в своем телеграмм-канале выложила фотографию с Иреком Ризвановым, сопроводив ее развернутым комментарием.

Юлия Терентьева рассказала, что она посмотрела «Формулу души» начальника управления образования Казани и вдохновила его.

— Предложила научить детей Татарстана лучше разбираться в себе при помощи астропсихологии. Чтобы каждый из них мог как можно быстрее понять, куда двигаться по жизни. И мое предложение приняли! — написала девушка.

Юлия Терентьева рассказала, что она предложила научить детей Татарстана лучше разбираться в себе при помощи астропсихологии.

Юлия Терентьева рассказала, что она предложила научить детей Татарстана лучше разбираться в себе при помощи астропсихологии.

Поделиться

Юлия Терентьева также рассказала, что сейчас ее команда разрабатывает мероприятие по раскрытию потенциала.

— Поможем детям республики Татарстан лучше понять себя. Чем раньше дети найдут себя и свое сильное, тем сильнее будет наша страна, — написала астропсихолог.

В управлении образования Казани сайту 116.RU подтвердили, что Ирек Ризванов встречался с Юлией Терентьевой. Это было интервью на тему воспитания у школьников гуманного обращения с безнадзорными животными. Во время съемок Юлия Терентьева действительно предложила рассказывать детям об астропсихологии для развития их потенциала.

Управление образования Казани, со своей стороны, попросило предоставить материалы, чтобы детально изучить тему и ее соотношение со школьной программой. Пока документы не пришли.

— Различные предложения включить ту или иную тему в школьную программу регулярно поступают от различных инициативных групп. Любое изменение в школьной программе внимательно контролируется Министерством образования и Рособрнадзором и возможно только с их согласования, — отметили в управлении образования Казани.

Как добавили в управлении образования Казани, окончательного решения по этому вопросу еще нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter