Все новости
Все новости

На ремонт здания Госсовета в Казани потратят 201 млн рублей. Что сделают на эти деньги?

Тендер опубликован на сайте госзакупок

Работы по ремонту Госсовета РТ завершатся уже к декабрю этого года

Работы по ремонту Госсовета РТ завершатся уже к декабрю этого года

Поделиться

В Казани на ремонт здания Госсовета республики и его стилобатной части (обычно общий цоколь, объединяющий несколько зданий. — Прим. ред.) потратят 201,6 миллиона рублей. Согласно тендеру на сайте госзакупок, деньги на работы выделят из бюджета республики.

На само здание Госсовета из этих средств уйдет 18,3 миллиона. За эти деньги в помещении обновят ковры, выполнят отделочные работы и утилизируют мусор. Кроме прочего в сумму заложены электромонтажные и осветительные работы в левом крыле здания.

Остальную сумму, 183,2 миллиона рублей, пустят на ремонт стилобатной части Госсовета. Там установят ограждения, отремонтируют опоры освещения и наладят обогрев входной группы. Также за эти деньги проведут озеленительные работы.

Согласно документации тендера, заказчиком ремонтных работ является ГКУ «Главинвестстрой РТ». До 2 июня будут собирать заявки на участие, а вот все работы подрядчику нужно будет закончить уже к декабрю 2022 года.

Ранее мы писали, что в Казани отремонтируют 940 метров дороги за 160 миллионов рублей. Ремонтируемый участок находится на улице Поперечно-Отарской: от улицы Прибрежной до Молодежной. А на благоустройство татарстанских парков в этом году потратят больше 730 миллионов рублей. В списке — 32 объекта из 22 районов и городов республики.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter