Экология Минниханов напугал медведя в поле. Показываем видео

Минниханов напугал медведя в поле. Показываем видео

Глава Татарстана полетел осматривать ход весенне-посевных работ

Медведя глава республики встретил в поле

Рустам Минниханов напугал своим вертолетом медведя. Видео того, как летит над полями республики, глава Татарстана опубликовал у себя в соцсетях.

— Вылетел посмотреть ход весенне-полевых работ в республике — по дороге встретил медведя! — написал Минниханов.

На эту публикацию, по традиции, живо отреагировали и подписчики главы Татарстана. Их заинтересовало, в каких районах республики обитает медведь.

— Вот, какой у нас в республике эффективный Минсельхоз даже медведей привлек к весенне-полевым работам, — шутит Тимур Губайдуллин.

— Испугали медведя, главное, чтобы, никто его не трогал в его среде обитания. Да и людям себя тоже надо обезопасить, — пишет Марат.

— И там «Единая Россия», — добавляет пользователь с именем IL, намекая на принадлежность Минниханова к этой партии.

Добавим, на прошлой неделе Минсельхоз Татарстана отчитался о начале весенне-посевных работ. Глава ведомства Марат Заббаров сообщил, что они уже идут полным ходом. Первыми на сев зерновых еще на прошлой неделе вышли в Нурлатском, Азнакаевском, Актанышском, Заинском, Черемшанском районах. На полевые работы власти Татарстана в этом году потратят 7 миллиардов рублей.

А мы напомним, что в прошлом году татарстанским аграриям пришлось убирать урожай прямо с уже заснеженных полей. Инцидент произошел в ноябре 2022 года. Как объяснил нашему изданию председатель Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана Камияр Байтемиров, связано это с тем, что весь урожай просто-напросто не удалось вовремя собрать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем