RU116
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Казани

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

754мм 25%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Культура «Нам много не надо: Айгуль жива, Вова жив. Ну и ладно». Режиссер «Слова пацана» намекнул на 2-й сезон

«Нам много не надо: Айгуль жива, Вова жив. Ну и ладно». Режиссер «Слова пацана» намекнул на 2-й сезон

Режиссер Жора Крыжовников намекает на второй сезон

Сериал «Слово пацана» режиссера Жоры Крыжовникова стал самым популярным в стране

Режиссер сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+) Жора Крыжовников вновь подогревает интерес к сериалу в своих социальных сетях. В своем Instagram* он разместил фотографию со сценаристом проекта Андреем Золотаревым. Золотарев активно жестикулирует и что-то рассказывает, а Крыжовников явно под впечатлением от его высказываний. Все бы ничего, но подпись Крыжовников оставил довольно неоднозначную: «Сценарист Андрей Золотарев рассказывает, как бы он написал второй сезон».

Никаких ссылок он не оставил, хотя по фотографии и кажется, что это фрагмент из какого-то видеоролика. Фанаты незамедлительно начали обсуждать новость под постом режиссера. Редакция 116.RU изучила все комментарии и готова поделиться своими находками.

Конечно же, если вдруг вы только собираетесь посмотреть сериал о казанских бандитах — вас ждут спойлеры. Мы вас предупредили.

Начнем с вечных рассуждений о том, как будет лучше. Пока одни голосуют за продолжение сериала, другие активно протестуют. Правильного ответа здесь нет, только мнение неравнодушных зрителей. Те, кто хотят второй сезон, поддерживают режиссера и уверяют: они посмотрят всё, что связано с их «пацанами». Противники продолжения считают, что с новым витком сюжета сериал превратится в типичную мыльную оперу, с множеством серий и испорченными судьбами героев.

— Второй сезон по-любому необходим.

— Может, не надо? Меня гложут смутные сомнения…

— Не только второй сезон, пусть и третий сразу напишет. Праздники длинные, время есть.

— Не надо второй сезон, умоляю. Только впечатление испортите.

— Это намек, что второй сезон будет?!

Хоть Жора Крыжовников помощи не просил, но зрители решили: сценарий они ему напишут сами! Конечно, писать по нему или нет, это дело режиссера, и настаивать никто не собирается. Но свои варианты предлагать продолжают.

— Во втором сезоне Ералаш будет пить чай с Айгуль, а Желтый будет рассказывать им анекдоты

— Нам много не надо: Айгуль жива, Вова жив. Ну и ладно, Ералаш тоже жив, дядя Ильдар специально всё подстроил.

— Мы тут уже вам на приквел, сиквел и спин-офф написали!

— Зрители уже вас все написали в комментариях. Просто снимите.

Если почитать комментарии, то можно собрать новый сериал. В фантазиях зрителей «Слово пацана» Айгуль, Адидас и даже запавший многим в душу Ералаш живы, а все события — козни дяди Ильдара. У Пальто и милиционерши Иры всё хорошо, они женаты. Комсомольцы подставляют Марата, Кащей выходит на другой уровень и едет в Москву, а Турбо и Зима сколачивают свою банду. Собрали самые интересные «сценарии».

Интересно, что Жора Крыжовников никак догадки зрителей не комментирует и в диалог вступить не торопится. В прошлый раз режиссер не брезговал ответить фанатам на их мнение по поводу финала своего сериала. Тогда он был довольно жестким, отвечал с иронией и сарказмом.

Шум на фоне популярности «Слово пацана. Кровь на асфальте» не прекращается уже месяц. Недавно глава Татарстана прокомментировал сериал Крыжовникова. Его мнение однозначным назвать нельзя, он то хвалит проект, то говорит, что в нем «романтизируют» бандитизм и следует принимать меры. О сериале высказались многие, включая детского омбудсмена Татарстана Ирину Волынец. Она называла картину «чернухой» и жаловалась на нее в Роскомнадзор. Автор книги «Слово пацана» (18+) Роберт Гараев, чьим произведением вдохновился Жора Крыжовников, шутливо назвал Волынец рекламным агентом «Слова пацана».

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Рассказывайте, хотите второй сезон сериала? Или авторам проекта стоит остановиться?

Всё самое интересное публикуем
в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем