RU116
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Казани

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

761мм 39%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Культура подробности «Понятия не имела, что всё зашло так далеко»: Деми Мур рассказала о состоянии Брюса Уиллиса

«Понятия не имела, что всё зашло так далеко»: Деми Мур рассказала о состоянии Брюса Уиллиса

В 2022 году стало известно, что у актера деменция

Состояние актера с каждым годом становится всё хуже

Американская актриса Деми Мур навестила бывшего мужа Брюса Уиллиса и ужаснулась его состоянию. Как рассказывает издание Closer со ссылкой на источники, знаменитый актер не узнал женщину, с которой был вместе 13 лет.

— Пока Деми не было рядом, память о ней у 68-летнего Брюса «потускнела», — передает издание, — Деми уверена, что он действительно не узнал ее. Она понятия не имела, что всё зашло так далеко.

Слухи о том, что у актера проблемы со здоровьем, появились после того, как карьера Брюса Уиллиса пошла на спад. Начиная с 2010-х годов он всё чаще стал сниматься в малобюджетных низкокачественных фильмах.

Актер соглашался на любые, чаще всего небольшие роли, а продюсеры использовали громкое имя Уиллиса для рекламной кампании. Актерскую игру Брюса Уиллиса всё чаще громили критики, а в 2022 году на антипремии «Золотая малина» даже появилась номинация «Худший фильм Брюса Уиллиса в 2021 году», где среди номинантов были 8 фильмов, в которых снялся актер за год.

В 2022 году семья Брюса Уиллиса рассказала о том, что актер долгое время страдает от деменции, из-за которой ему всё труднее запоминать сценарий и сниматься в кино. Врачи диагностировали у актера афазию, из-за чего он закончил актерскую карьеру.

Брюс Уиллис со своей женой Эммой

— Мы всей семьей хотели сообщить замечательным поклонникам, что у нашего любимого Брюса появились некоторые проблемы со здоровьем и недавно ему поставили диагноз афазия, который влияет на его когнитивные способности. В результате этого Брюс отказывается от карьеры, которая так много для него значила, — заявила Деми Мур в соцсетях.

После завершения карьеры Брюс Уиллис проводит время с супругой Эммой Хеминг и детьми Мейбл и Эвелин. По словам близкого друга актера, писателя Гленна Гордона Кэрона, Брюс Уиллис продолжает оставаться собой, но здоровье с каждым годом становится всё хуже.

— Он не совсем словоохотлив, раньше был ненасытным читателем, а сейчас не читает. Все эти языковые навыки ему больше недоступны. И всё же он по-прежнему Брюс, — делился он.

Весной 2023 года «Крепкий орешек» стал дедушкой: старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур осчастливила своего отца, подарив ему внучку. В своих соцсетях она опубликовала снимки, на которых Брюс Уиллис держит на руках двухмесячную девочку.

— Видеть, как мой отец обнимает мою дочь, — это то, чем я буду дорожить всю оставшуюся жизнь. Его сладость и любовь к ней такие чистые и красивые, — писала Уиллис в соцсетях. — Папа, мне так повезло, что у меня есть ты и Лу. Спасибо за то, что ты самый глупенький, самый любящий, самый крутой папа…

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем