RU116
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Казани

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

южн.

748мм 43%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Культура «Много чего сочиняет»: экс-свекровь МакSим — о ее рассказах про мужа-наркомана

«Много чего сочиняет»: экс-свекровь МакSим — о ее рассказах про мужа-наркомана

Она утверждает, что сын никогда не употреблял

Родственники опровергают, что экс-супруг не общается с дочерью

Певица из Казани МакSим рассказала, что в 2020 году развелась с мужем из-за его наркозависимости. По ее словам, в бреду возлюбленный говорил, что она из масонов, он — потомок Николая II, их дочь — будущая царица. На эти заявления отреагировали нынешняя супруга и мама бывшего. Они утверждают, что артистка всё выдумала. Их позицию приводит издание Super.

Слова артистки возмутили Евдокию, нынешнюю жену звукорежиссера Алексея Луговцова. Она заявила, что МакSим «постоянно сочиняет небылицы» и один раз крупно подставила отца своей дочери. Бывшая свекровь МакSим Ирина Владимировна придерживается такой же позиции. По ее словам, пара не была расписана, только венчана.

— Может быть, она стала так себя вести после болезни. Ощущение, что она живет в каком-то своем мире, много чего сочиняет. Проблемы с алкоголем у нее достаточно давно, — заявила мать.

Она утверждает, что сын не употребляет запрещенные вещества, а бредни про масонов якобы были его шуткой.

— Про наркозависимость сына — это ее [МакSим] любимая фишка. Наркотики он никогда не употреблял. Выпивал, как все молодые, особенно после того, как они расстались, и всё. У него тогда был сложный период. Сейчас вообще не пьет, не курит, — добавила собеседница издания.

МакSим в интервью сказала, что бывший не участвует в жизни ее дочери. Но мама звукорежиссера уверяет, что у него с ребенком прекрасные отношения, но певица об этом не знает, поскольку дочь многое от нее утаивает. Ирина Владимировна заявила, что в первые годы жизни звезда не пускала бабушку и отца к дочери, общение началось, только когда у МакSим родилась вторая девочка. Также пенсионерка сказала, что треть ее квартиры принадлежит внучке.

— Леша чем мог помогал. На все праздники, на все дни рождения Саша получала подарки. В прошлом году сбились с ног, чтобы найти ей часы, которые она очень хотела. Леша сейчас прекрасно общается с Сашей, а Марина этого даже не знала из-за перманентного опьянения. Когда он ей сказал: «Мы с Сашей общаемся. Саша приезжала, общалась с братиком», она была в шоке, — вспомнила Ирина Владимировна.

Когда МакSим лежала в коме, Луговцов забирал дочь к себе. Отметим, что в интервью певица рассказала о неких близких людях, которые пытались оформить опеку над ее детьми, чтобы получить наследство. Сама исполнительница в это время была на грани жизни и смерти. При этом МакSим не уточнила, о ком идет речь.

— Для чего трясти грязным бельем? Ты не понимаешь, что страдают твои же дети, твоя же дочь? Ты ей мстишь за то, что она общалась с отцом и не поставила тебя в известность? А может быть, ты была в таком состоянии, что она не могла тебе рассказать, — подытожила Ирина Владимировна.

МакSим тяжело переживала аварию 2019 года и ковид в 2021-м. В обоих случаях она заглушала боль и чувства алкоголем, отчего у нее появилась зависимость. В этом году певица созналась в этом и несколько недель пролежала в рехабе. Из-за коронавируса звезда 1,5 месяца лежала в коме, ее жизнь поддерживали только приборы. В результате артистка получила «пожизненные последствия».

Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) родилась в 1983 году в Казани. Она взяла псевдоним от имени брата Максима, с которым проводила много времени в детстве, и от девичьей фамилии матери — Максимова. МакSим получила всенародную славу после выпуска альбома «Трудный возраст» в 2006 году. Сейчас певица воспитывает двух дочерей и продвигает собственную школу искусств.

* Деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем