20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Уединитесь и глубоко подышите»: экс-казанский чиновник дал советы, как проводить время с ребенком

Игорь Сивов считает, что его практики помогут быть ближе к своим чадам

Всего он дал шесть советов

Поделиться

Бывший казанский чиновник Игорь Сивов решил дать советы своим подписчикам, как правильно проводить время со своими детьми. Муж певицы Нюши считает, что его советы помогут людям быть ближе к своим детям. После них вы, возможно, даже бросите свою работу.

Недавно выпустивший свою книгу о родительстве Игорь Сивов продолжает рассказывать своим подписчикам о правильных семейных ценностях. На этот раз он сначала провел опрос в своем телеграм-канале, интересна ли людям тема «качественного времени с ребенком». По его итогам бывший чиновник пришел к выводу, что он готов поделиться со своей «паствой» ключевыми советами по этому вопросу.

Для того чтобы быть ближе к своим детям, Игорь Сивов советует начать с малого. Первым пунктом он говорит, что родителям нужно добавить в свое расписание пять минут честного времени с ребенком. А вот для того, чтобы основательно подойти к этому разговору, нужно сначала к нему подготовиться, а именно подышать.

— Уединитесь и глубоко подышите — вдох на счет «шесть» и выдох на счет «шесть», повторите шесть раз. Предупредите ребенка, что вы «немного устали»/«есть дела»/«есть свои желания», но сперва (!) очень хотите побыть с ним, пообщаться пять минут. То есть честно обозначьте временные рамки, — написал Сивов.

По заверениям блогера, во время разговора родители должны искренне отдаться потоку общения. А через неделю нужно будет увеличить это самое общение по количеству времени. Впоследствии эту практику нужно увеличить до получаса. А все свои ощущения записывать в ежедневник.

— Пройдет пара месяцев, и вас тоже захватит совместное время с ребенком. И однажды словите себя на мысли: «Да идите вы нафиг со своей работой, а я хочу еще макаронные открытки клеить!» — заключил Игорь Сивов.

Отметим, что бывший чиновник казанской мэрии является еще и основателем культуры осознанного родительства в России, многодетный папа и автор тренингов по родительству. Напомним, двух детей ему родила первая жена. От Елены Сивовой у него два мальчика, а вот Анна Шурочкина, она же Нюша, родила ему девочку и еще одного сына.

Кроме этого, как ИП Сивов зарегистрировался в 2003 году еще в Казани. Но через 2 года утратил право госрегистрации. Новое ИП, уже в Москве, он зарегистрировал в 2018-м. Сейчас его деятельность включает в себя 17 видов. Там и деятельность спортивных объектов, и рекламные агентства, и розничная торговля. Также Сивов является единственным учредителем и участником ООО «Объединение Миралин», через которое он производит и сбывает свою косметику.

Игорь Сивов из Казани. В 2008 году он стал руководителем «Дирекции праздничных программ». С 2009 по 2011 год занимал должность замгендиректора АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани». В 2014 году Сивов попал в мэрию — стал руководить аппаратом исполкома Казани. А в 2016 году он был назначен главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU). Был женат. От первого брака у него осталось двое детей. С Нюшей Сивов познакомился в 2013-м по время Универсиады в Казани. В 2016-м артистка стала появляться на публике с бывшим казанским чиновником.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость