СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Фанатка во время выступления МакSим в Екатеринбурге прорвалась на сцену и сбила артистку с ног

ЧП произошло во время музыкального фестиваля «Ночь музыки»

МакSим выступила в Екатеринбурге 24 июня

МакSим выступила в Екатеринбурге 24 июня

Поделиться

В Екатеринбурге 24 июня во время выступления певицы МакSим на фестивале «Ночь музыки» одна из фанаток прорвалась через многочисленную охрану прямо на сцену. Девушка подбежала к артистке, пока она пела песню «Мой рай». Фанатка попыталась обнять МакSим, и тут вмешалась охрана. В итоге сама артистка упала, а девушку увели со сцены.

Судя по кардам, МакSим была в шоке случившегося. Ей пришлось прервать выступление.

— Было видно, что она очень растеряна. Но она собралась, сказала: «Хорошо, что у меня столько защитников» — и продолжила петь, — рассказала зрительница нашим коллегам из E1.RU.

Когда выступление возобновили, охранники усилили безопасность.

Марина Абросимова родилась 10 июня 1983 года в Казани. В детстве она проводила много времени со своим старшим братом Максимом, после чего это имя стало ее творческим псевдонимом. С ранних лет она увлекалась музыкой и участвовала в школьных конкурсах. Успех пришел к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома «Трудный возраст», который разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России.

Добавим, музыкальный фестиваль «Ночь музыки» прошел 24 июня в Екатеринбурге. В нем задействовали 103 площадки и более 3 тысяч музыкантов. Звучала музыка разных жанров: от хип-хопа до джаза. На семи ведущих площадках выступили популярные артисты. Помимо МакSим, это группы UMA2RMAN и «Ак-47», певица Ольга Сербякина и ZOLOTO.

Напомним, год назад — в июне 2021 года — после выступления в Казани в честь Дня России МакSим попала в больницу с коронавирусом. Ее госпитализировали с 40-процентным поражением легких. В ГКБ № 52 г. Москвы артистка провела больше месяца в коме. Медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких. В августе певице стало лучше, и ее выписали из больницы. Дальше последовала долгая реабилитация.

Впервые после серьезной болезни МакSим вышла на сцену в декабре 2021 года в Государственном Кремлевском дворце в Москве. Ее наградили премией «Золотой граммофон» за песню «Спасибо». Эту композицию уроженка Казани посвятила врачам, спасшим ей жизнь. Именно с ними артистка и вышла на сцену на церемонию награждения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter