СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Мошенники развели жительницу Казани почти на 2 миллиона. Теперь она должна эти деньги банку

Женщина поверила, что пытается обезопасить себя от кредита

По данному факту было возбуждено уголовное дело

Поделиться

Жительница Казани потеряла почти 2 миллиона рублей, поверив мошенникам. Об этом рассказали в пресс-службе казанского МВД.

Как рассказали полицейские, женщине позвонил незнакомец. Он представился сотрудником банка и сказал, что якобы мошенники оформили на нее кредит. Он предложил ей остановить операцию и перевести деньги на специальный счет.

— Потерпевшая оформила в банке кредит на 1 миллион 800 тысяч рублей, обналичила их и несколькими переводами перечислила на продиктованный счет. После этого ей сообщили, что кредит был аннулирован, и с ней свяжутся позднее, — рассказали в пресс-службе.

Об обмане 28-летняя женщина рассказала своему парню, а уже тот объяснил, что она стала жертвой мошенников. Тогда она обратилась в полицию. В итоге было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

Напомним, ранее по такой же схеме мошенники обманули казанца. В феврале он взял кредит и перевел мошенникам почти 2,3 миллиона рублей. Тогда было также возбуждено уголовное дело.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter