Мошенники развели жительницу Казани почти на 2 миллиона. Теперь она должна эти деньги банку

Женщина поверила, что пытается обезопасить себя от кредита

По данному факту было возбуждено уголовное дело

По данному факту было возбуждено уголовное дело

Поделиться

Жительница Казани потеряла почти 2 миллиона рублей, поверив мошенникам. Об этом рассказали в пресс-службе казанского МВД.

Как рассказали полицейские, женщине позвонил незнакомец. Он представился сотрудником банка и сказал, что якобы мошенники оформили на нее кредит. Он предложил ей остановить операцию и перевести деньги на специальный счет.

— Потерпевшая оформила в банке кредит на 1 миллион 800 тысяч рублей, обналичила их и несколькими переводами перечислила на продиктованный счет. После этого ей сообщили, что кредит был аннулирован, и с ней свяжутся позднее, — рассказали в пресс-службе.

Об обмане 28-летняя женщина рассказала своему парню, а уже тот объяснил, что она стала жертвой мошенников. Тогда она обратилась в полицию. В итоге было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

Напомним, ранее по такой же схеме мошенники обманули казанца. В феврале он взял кредит и перевел мошенникам почти 2,3 миллиона рублей. Тогда было также возбуждено уголовное дело.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter