Резонансное дело об убийстве девушки и ее родителей в Казани дошло до суда: обвиняемый не признает вину

Ему грозит пожизненное лишение свободы

Убийство произошло 7 января 2021 года

Убийство произошло 7 января 2021 года

Поделиться

Следственный комитет Татарстана завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Рустама Мухамадуллина. Как считают следователи именно он убил трех человек ночью 7 января 2021 года.

По данным полицейских, в рождественскую ночь мужчина пытался наладить отношения со своей 18-летней девушкой, которая хотела их прекратить. Он пришел к ней в гости, чтобы расставить все точки над «i». В квартире дома по улице Чуйкова парню были не рады родители девушки. Словесная перепалка между ними и настойчивым ухажером переросла в поножовщину.

— Он нанес множественные удары ножом его 18-летней подруге, а также ее 59-летней матери и 62-летнему отцу, которые в результате полученных ранений скончались на месте. После этого злоумышленник выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 4-м этаже, получив при этом различные травмы, — рассказали следователи.

Долгое время Рустам Мухамадуллин лежал в больнице. Там же ему избрали меру пресечения в ходе выездного заседания суда.

Ему предъявили обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Свою вину он так и не признал. Как уточнили журналисту 116.RU в следкоме, дело будут рассматривать в Верховном суде РТ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter