Бизнес В Казани открывают бывшие Stradivarius и Zara. Теперь это Vilet и MAAG

В Казани открывают бывшие Stradivarius и Zara. Теперь это Vilet и MAAG

Их хотели открыть еще в середине апреля, но получилось только в конце

Оба магазина откроют сегодня

В казанском торговом центре «Мега» сегодня откроются Vilet (бывший Stradivarius) и MAAG (экс-Zara). Об этом нам сообщили в пресс-службе ТЦ.

Vilet уже принимает первых покупателей, точка находится рядом с 12storeez. Бренд рекламируют как «синоним женственности, комфорта и стиля». MAAG можно найти напротив магазина Rendez-Vous. Он заработает в ближайшие часы, уточнили 116.RU в «Меге». MAAG продвигают как бренд, «объединяющий последние модные тенденции и стиль, неподвластный времени».

Также в Казани готовятся открыть DUB (ранее известный как Pull&Bear) и Ecru (Bershka). Казанские DUB и Vilet будут одними из самых больших магазинов этих брендов в России и могут посоревноваться с московскими, петербургскими и кубанскими площадями. Кстати, в Татарстане магазины открыли в числе первых, в других городах открытия намечены на май-июнь.

Предполагалось, что магазины бывшей Zara заработают в Казани еще раньше — 14 апреля, причем не только в «Меге», но и в «Парк Хаусе».

Напомним, зарубежные магазины начали закрываться в Татарстане в марте 2022 года — практически сразу после начала спецоперации на Украине. Интересно, что арендаторы не забирали вещи, держа магазины просто законсервированными.

Бизнес Inditex в России, в том числе магазины Zara, приобрела компания Fashion and More Management DVCC с офисом в одной из дружественных стран. Сумма сделки не разглашается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем