СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Увольняют почти всех»: в казанской IKEA сократили почти всех сотрудников

В магазине работать остались лишь единицы

Последние работники покинут магазин в ноябре

Поделиться

В казанском магазине IKEA после завершения распродажи уволили практически всех сотрудников. Работать там осталась лишь малая часть, у многих из них договоры закончатся в ноябре. Об этом журналисту 116.RU рассказал собственный источник.

— Со всеми уже почти расторгли договор. Увольнять сотрудников начали еще в начале августа. Работать остаются те, у кого договор был до октября и ноября, — уточнил наш собеседник.

Он же уточнил, что после завершившейся распродажи магазин будет законсервирован. Напомним, что сама финальная распродажа закончилась 15 августа. Которая, к слову, началась в июле с опозданием: сайт компании не смог справиться с наплывом посетителей. Многие покупатели столкнулись с трудностями: несмотря на списанные деньги, заказы не оформлялись, а вернуть средства не получалось. О том, как можно было забрать заказ и какое отношение к клиентам было в казанской IKEA, читайте в нашем материале.

Ранее же ТАСС сообщал о том, что IKEA не ищет покупателя на бизнес в России и планирует открыть магазины и склады в течение двух лет. Назад они планируют возвращаться после смены экономической обстановки и ослабления санкционного давления. Магазины же, возможно, будут сданы в аренду.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter