Все новости
Все новости

В казанской IKEA скоро начнут увольнять своих сотрудников. Рассказываем когда

Сеть не планирует возобновлять работу после окончания онлайн-распродажи

Сотрудники начнут уходить уже в конце лета

Сотрудники начнут уходить уже в конце лета

Поделиться

Казанская IKEA начнет увольнять своих сотрудников с конца августа этого года. Об этом журналисту 116.RU рассказал источник, работающий в шведской компании.

— Увольнять будут по соглашению сторон. Договор расторгнут почти со всеми. Кто-то уйдет в октябре, а кто-то в ноябре. Но есть и те, кто покинет компанию уже в конце августа. Но пока идет распродажа, никого не уволили, — добавил собеседник.

Как отметил наш источник, после того как магазин завершит онлайн-распродажу, он будет законсервирован. Сама компания пока остается в Казани, но многие сотрудники ей в ближайшее время будут не нужны.

Ранее в Сети появилась информация о том, что магазин якобы готовится к возобновлению работы и начнет функционировать как прежде, но, как рассказали РИА Новости в ИКЕА, планов по открытию у них нет.

Отметим, что сейчас в казанской IKEA продолжается онлайн-распродажа товаров. Впрочем, по рассказам покупателей, проходит она с большим трудом. Клиенты жалуются на неработающий сайт и неудовлетворительное сервисное обслуживание. Подробности можно прочитать здесь.

Напомним, большая онлайн-распродажа товаров известного бренда должна была начаться в России 5 июля. Но и тогда возникли проблемы с сайтом компании. Полноценно он начал работать с 6 июля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter