СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Казани на продажу выставили автограф Юрия Шатунова. За него просят миллион рублей

В других города стоимость автографа намного скромнее

Певцу было 48 лет

Певцу было 48 лет

Поделиться

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже автографа известного певца Юрия Шатунова, который скончался три дня назад. С памятной вещью готовы распрощаться в Казани.

Автограф с подписью звездного солиста «Ласкового мая» автор оценил в один миллион рублей. Как указано в публикации, он был получен 5 декабря 2019 года в Минске. В тот день Юрий Шатунов на сцене Дворца спорта выступал с концертом.

Поделиться

Поделиться

Другие продавцы готовы расстаться с автографом знаменитости значительно дешевле. Например, пользователь сайта из Самарской области готов отдать постер с автографом певца за 5 тысяч рублей. А в Москве автограф продают за 1,5 тысячи рублей.

Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в башкирском городе Кумертау. Спустя 12 лет оказался в Оренбурге, где попал в группу «Ласковый май». Именно в конце 80-х он обрел славу. Больше всего певец был известен по таким композициям, как «Белые розы», «Седая ночь» и «Детство».

Напомним, о смерти Юрия Шатунова стало известно 23 июня. Ему стало плохо на встрече с друзьями. Они сами отвезли его на машине в ближайшую поликлинику, а уже оттуда в машине скорой помощи Шатунова повезли в реанимацию. В карете скорой у Юрия остановилось сердце, но его запустили вновь. Певца довезли до клиники, но там он скончался.

Сегодня в Москве прощаются с Юрием Шатуновым. Наши коллеги из MSK1.RU ведут онлайн-трансляцию с Троекуровского кладбища.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter