Все новости
Все новости

В Казани выселяют мини-шелтер для кошек и собак. Их дом решили продать

Владельцы приюта арендовали его на протяжении 7 лет

Владельцы приюта должны съехать из дома в течение месяца

Владельцы приюта должны съехать из дома в течение месяца

Поделиться

В Казани выселяют мини-шелтер для кошек и собак. Они арендовали дом на протяжении долгих семи лет, но владелец дома решил его неожиданно продать. Об этом сообщается в соцсетях приюта.

— Ситуация безвыходная. Нам нужна помощь каждого неравнодушного человека. Дешевле 1,2 миллиона рублей ничего не найти в городе, да даже за эту сумму это только дачи, где много соседей, где нам будут очень не рады. В аренду дом я не представляю, как искать, с таким количеством животных, — написала владелица шелтера.

Нам она рассказала, что у них в планах сбор средств на покупку дома или земли, поиск риелтора, который будет готов помочь.

— Наша ситуация особенная: у нас 56 подопечных и отсутствует возможность уезжать далеко от Казани, потому что у нас нет машин. Подписчики делают репосты, отмечают блогеров, больше людей узнают о нашей тяжелой ситуации и жертвуют деньги, — рассказали нам в шелтере.

Сейчас владельцы приюта о финансовой помощи, ведь через месяц всего его жильцы останутся просто на улице.

Ранее мы рассказывали о том, что в Казани в поселке Кирби женщина кинула под колеса машины чужую собаку на глазах у детей. Автомобиль проехал по животному дважды, а местный участковый отказался принимать заявление на живодерку и начал запугивать хозяев собаки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter