RU116
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Казани

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

753мм 47%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Страна и мир Зарезал байкера из-за места на парковке. Как подозреваемого в убийстве ловили по всей стране

Зарезал байкера из-за места на парковке. Как подозреваемого в убийстве ловили по всей стране

Конфликт начался из-за замечания

Почти двое суток Шахин Аббасов бегал от силовиков и наконец был пойман в Ростовской области. Молодой человек находился в федеральном розыске вместе со своими сообщниками. Искали его после того, как во дворе Краснодарской улицы в Москве случилась стычка, в ходе которой Аббасов, получивший замечание о неправильной парковке, предположительно, нанес удар ножом в живот 24-летнего Кирилла Ковалева.

Ковалев был не первым, кто сделал Аббасову замечание. Буквально за несколько часов перед этим было записано видео, на котором местный житель спрашивает у Шахина, почему тот паркуется на тротуаре. Но Аббасов не проявляет никакого интереса к вопросам, а только интересуется, чей это мотоцикл, мешающий ему выехать.

Сейчас Шахина Аббасова и его сообщников везут в Москву на допрос. В скором времени следствие планирует ходатайствовать об их аресте. Какие еще подробности известны о резонансном убийстве и кто такой Шахин Аббасов — смотрите в коротком видео чуть выше.

Трагедия произошла 17 апреля на юго-востоке Москвы. Против Аббасова и его соучастников возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений». Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем