RU116
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Казани

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

сев.

752мм 59%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Страна и мир Как изменились дети-актеры из советских фильмов — взгляните на фото

Как изменились дети-актеры из советских фильмов — взгляните на фото

Гусь из «Электроника», Буратино, Алиса Селезнева и другие знакомые с детства персонажи

В новогодние каникулы многие любят пересматривать знакомые с детства фильмы-мюзиклы из СССР, показывать их своим детям и внукам. И почти наверняка все знают — и кто доброй сказкой входит в дом (па-пара-па-па-па-пам), и что начинает свой разбег в апреле, и каким мы не хотели бы видеть прекрасное далеко.

Но прекрасное далеко временами всё-таки проявляет жестокость, а впереди, увы, оказывается не одна только радость. Многие из наших любимых героев уже закончили свой жизненный путь, а кто-то после нашумевшей роли не нашел себя в актерстве и живет в безвестности. Так, исполнитель роли высокого рыжего парня по кличке Гусь из фильма «Приключения Электроника» Василий Скромный решил, что ему стоит овладеть «серьезной профессией», и пошел в мореходку. Алексей Фомкин, исполнивший роль Коли Герасимова в «Гостье из будущего», погиб при пожаре в 26 лет.

Другим повезло больше, к примеру, Петя Васечкин из фильма про двух пионеров с богатым внутренним миром — это хорошо известный телезрителям хореограф и режиссер Егор Дружинин.

Но мы предлагаем не вдаваться в перипетии актерских судеб, а посмотреть короткое видео о том, как изменило время такой привычный нам облик детей-актеров. И, возможно, еще раз на этих каникулах пересмотреть вечные шедевры с их участием.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем