13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Позвонить Деду Морозу из Казани стало возможно

Поделиться

Поделиться

В начале декабря в интернете появилась страничка «Загадай желание» для связи с Дедом Морозом по телефону. Как известно, этот вид коммуникаций Дед Мороз никогда активно не использовал, предпочитая читать письма, полученные почтой. Однако сегодня многие из них не доходят, и желания не сбываются. Жители Казани получили возможность оставлять сообщения для Деда Мороза по телефону.

В качестве подарка можно заказать все что угодно — поездку на лимузине, новый планшет, синтезатор — к рассмотрению принимаются абсолютно все просьбы и мечты. Важно отметить, что теперь у Деда Мороза есть не только собственный телефон: можно оставить ему свой номер, и добрый волшебник сам перезвонит, чтобы узнать, какой подарок ему лучше заготовить. Озвучить свое желание можно уже сейчас, достаточно зайти на страницу для приема сообщений.

В рамках эксперимента по использованию телефонной связи в новогодних приготовлениях Дедом Морозом будут выбраны только три счастливчика, чьи желания он обязуется выполнить. Победители будут названы 29, 30 и 31 декабря — конечно, их первым поздравит сам Дед Мороз и сообщит об исполнении их желаний.

Для приема звонков также действует горячая линия Деда Мороза. Спонсором связи с Дедом Морозом выступает компания Телфин. Все жители Казани могут принять участие в акции и оставить свои сообщения по телефонам: 8 (800) 333–55–28, (495) 268–12–00, (812) 448–58–22. Заявки принимаются круглосуточно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!