Дороги и транспорт Казань встала в 8-балльных пробках. Показываем, куда лучше не ехать

Казань встала в 8-балльных пробках. Показываем, куда лучше не ехать

Страдают и спальные районы, и центр города

Длина самой большой пробки в городе сейчас 7 километров

С самого утра пятницы, 18 ноября, жители Казани угодили в серьезные пробки. По данным сервиса «Яндекс», по состоянию на 09:30 в городе — 8 баллов.

Большие трудности испытывают водители в Советском районе города. Особенно страдают те, кто едет по южной трассе в сторону «Ак-Барс Арены». Пробка на проспекте Победы растянулась аж на 6 километров. Также серьезный затор ждет автомобилистов на Мамадышском тракте, Аграрной, Ершова и на Аделя Кутуя.

Не лучше ситуация и в Ново-Савиновском районе города. Пробка наблюдается на проспекте Ямашева и улице Чуйкова. Но куда хуже ситуация на Фатыха Амирхана. От улицы Петра Витера до моста Миллениум пробка растянулась почти на 5 километров.

По традиции стоит центр города. Затруднения наблюдаются на улицах Тукая, Татарстан, Г. Камала, Лево-Булачной, Островского и на Щербаковском переулке.

Еще одна пробка ждет автомобилистов на выезде из поселка Дербышки. Там затор длиной почти в 4 километра.

Больше всего не повезло тем, кто поздно выехал по делам из поселка Куюки. Пробка там растянулась на 7 километров. Движение стоит почти с самого начала населенного пункта.

Ранее мы писали, как с выпадением первого снега в городе начали появляться серьезные заторы. Похожая ситуация была в начале этой недели в вечерний час пик.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем