СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Свет резко погас, было ощущение, будто мы кого-то сбили»: в казанском метро сломался поезд

По словам нашего читателя, простой составил примерно 25 минут

Поезд ехал с проспекта Победы в сторону центра

Поделиться

В казанском метрополитене вечером 25 июля сломался поезд. Проблемы начались на станции «Горки», рассказал нам наш читатель. Сначала вагон тронулся от станции «Проспект Победы», а потом резко остановился. Машинист перезапустил поезд. Потом отъехал от станции, но через минуту остановились снова, рассказывает наш собеседник. Проблемы продолжились и на станции «Аметьево». Доехав до станции «Суконная слобода», всех пассажиров попросили выйти.

— Когда резко погас свет, а в метро я езжу только в наушниках, стало страшно. При этом машинист даже не объявил по громкой связи, что произошло. А когда мы остановились резко в тоннеле, вообще показалось, что мы кого-то сбили. Люди сразу же заволновались, а по громкой связи нам сказали только то, что нам нужно потерпеть минуту. Время затягивалось. Первый раз такое вижу. Глава «Метроэлектротранса» еще недавно говорил, что хочет поднять цены на проезд, но за что тут поднимать цены, если у вас поезда посреди дороги ломаются, — высказался наш читатель.

Как рассказал наш читатель, один из пассажиров попытался покинуть вагон метро, пока были открыты двери, но сделать этого не смог. Двери резко захлопнулись, мужчину прижало, но обошлось без травм. Как говорит наш читатель, простой поезда составил около 25 минут.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость