RU116
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Казани

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

748мм 76%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Дороги и транспорт В Казани перекроют несколько улиц. Называем какие и когда

В Казани перекроют несколько улиц. Называем какие и когда

Ограничения в некоторых локациях города продлятся аж до конца года

Движение по участкам на Батыева и Губкина ограничат до конца лета

В Казани ограничат движение на городских улицах. Изменения коснутся Ново-Савиновского, Московского и Советского районов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Так, до 4 августа в Казани закрыт участок дороги по улице Фучика от Минской до Закиева. Сейчас там идет заключительный этап подготовки временной объездной дороги. Объехать перекрытый участок автомобилисты могут через проспект Победы, улицу Минскую и Закиева. Также при движении по проспекту от Сахарова временно разрешен поворот налево на улицу Минскую.

До 25 августа проезд ограничен на улице Большая Крыловка. Там реконструируют внутриквартальный участок тепловых сетей возле дома № 27 по улице Малая Крыловка.

С 18 июля ограничат движение по улице Чистопольской. До 10 августа частично будет закрыта проезжая часть, а тротуар и проезд на участке от дома № 86/10 до дома № 88 по Чистопольской перекроют полностью. Ограничения связаны со строительством рядом.

Также с 18 июля закроют участок на улице Губкина. До 30 августа нельзя будет проехать возле домов № 13 и 25, корпус 2. Там строят сети водоснабжения.

И до конца года также из-за строительства ограничат движение по улице Салиха Батыева. Полностью закроют проезжую часть на участке от здания № 1 по Салиха Батыева до пересечения с улицей Кул Гали, на которой и строят жилой дом.

Ранее мы писали, что до 11 августа в Казани закрыты проезды и заезды в ГСК, тротуары, а также парковочные карманы на участке от дома № 8 по улице Солдатской до дома № 2, корпус 3 по улице Декабристов.

Также до 25 августа будут частично перекрыты тротуары возле здания № 31 по улице Кулахметова и здания № 83а на Восстания.

А в Кировском районе до 1 декабря полностью закрыта проезжая часть возле здания № 160 по Горьковскому шоссе (СК «Олимпиец»). Для автомобилистов сделали объездные пути вдоль участка производственных работ — по три полосы в обе стороны движения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем