СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Из Казани запустят два новых авиарейса. Публикуем маршрут и стоимость билетов

Оба рейса будет выполнять одна авиакомпания

В оба города можно улететь экономом и бизнес-классом

Поделиться

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на новый рейс из Казани и в Казань. Выглядит маршрут вот так: Красноярск — Казань — Самара и обратно. Вылеты всего раз в неделю — по воскресеньям, ближайшие рейсы только в июле, судя по сайту авиакомпании.

Так, из Красноярска в Казань самолет отправится в 16:00 по местному времени. Время прилета в Казань — 16:20. Время в пути: 4 часа 20 минут. Из Казани в Самару самолет вылетит уже в 17:20, время прилета — 19:20 местного времени. Время в пути: 1 час.

Обратный рейс из Самары в Казань будет в 21:00 местного времени, время прилета в столицу Татарстана — 20:50. Вылет из Казани в Красноярск запланирован в 21:50 по местному времени, прилет — в 06:05 следующего дня.

Минимальная стоимость билета из Казани в Самару начинается от 2 тысяч 116 рублей. Пассажирам, купившим экономбилет, доступна только ручная кладь до 10 килограмм. Также в Boeing 737–800 предусмотрен бизнес-класс. Билеты этой категории по маршруту от 9 тысяч 616 рублей.

Улететь из Казани в Красноярск можно, только приобретя экономбилет с багажом. Минимальная стоимость — 10 тысяч 185 рублей. С собой, помимо ручной клади, можно взять чемодан до 23 килограммов. Бизнес-класс на этом рейсе обойдется минимально в 25 тысяч 185 рублей.

Ранее мы писали, что из Казани возобновили постоянные рейсы в Азербайджан. Последний раз самолет отправился туда с полной посадкой. Так, в Баку будут летать две авиакомпании — Azerbaijan Airlines и Buta Airways. Цены и тарифы на билеты у них разные. Ознакомиться с ними можете в нашей новости.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter