22 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

Казань встала в 10-балльных пробках. Рассказываем, куда лучше не ехать

Сложности с проездом есть во всех районах города

Поделиться

Перегружены практически все основные транспортные развязки

Перегружены практически все основные транспортные развязки

Поделиться

Вечером 13 января Казань встала в 10-балльных пробках. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сложности с проездом машин есть во всех районах города.

В центре города особенно перегружена улица Карла Маркса от Батурина до Пушкина. Трудности с движением есть и на Дзержинского у парка «Черное озеро». Затор также образовался на Лево-Булачной. Особенно сложная дорожная ситуация на пересечении с Галиаскара Камала и Парижской Коммуны. Огромная пробка также образовалась на улице Пушкина, Щербаковском переулке, улице Островского, улице Артёма Айдинова.

Кроме того, лучше объехать стороной перекресток Волкова и Айвазовского. Постоять в пробке еще придется тем, кто поедет через Достоевского, Амирхана Еники, Масгута Латыпова. Огромный затор образовался на развязке Тихомирова — Вишневского — проспект Универсиады. На пересечении Островского и Назарбаева автомобилисты тоже стоят в пробке. Улица Шаляпина «стоит» практически вся от Ботанической.

Максимально перегружена улица Хади Такташа — тут всё стоит в обе стороны на пересечении с Назарбаева. Такая же ситуация на развязке Тукая — Техническая — Назарбаева. Улица Техническая колом «стоит» от самой Модельной. Выехать на нее с Тимер Юл практически нереально. Огромная пробка также образовалась на пересечении Павлюхина — Шаляпина.

Крайне тяжелая дорожная обстановка на пересечении Аделя Кутуя и Гвардейской. Затор образовался и на развязке Ершова — Лумумбы — Гвардейская. С Камалеева на Лумумбы в сторону центра тоже выехать практически невозможно. Вплоть до Советской площади затор на Ершова и Космонавтов. Проспект Победы стоит в обе стороны. На перекрестке Закиева — Сахарова автомобилисты тоже застряли. Ломжинская и Ноксинский спуск тоже перегружены. Сложно будет проехать на перекрестке Чишмяле — Фучика. Улица Комиссара Габишева и улица Академика Завойского практически заблокированы. Такая же ситуация на развязке проспект Победы — Аграрная — Мамадышский тракт. Академика Арбузова, Сибирский тракт и улица Журналистов тоже «стоят».

Проспект Ямашева чуть загружен в районе «Ак Барс Арены». Также сложности с движением транспорта есть на перекрестках Фатыха Амирхана — Маршала Чуйкова, Короленко — Восстания, Волгоградская — Декабристов, Восстания — Васильченко, Ленинградская — Максимова. Максимально тяжелая дорожная ситуация сложилась на Фрунзе в сторону Горьковского шоссе. Въезд с Восстания на кольцо тоже «забит» машинами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter