25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Казань встала в 10-балльных пробках. Междугородние поездки на автобусах из-за метели отменены

Такие же заторы в городе ожидаются в вечерний час пик

Поделиться

Заторы практически во всех районах

Заторы практически во всех районах

Поделиться

В среду утром, 8 декабря, многие казанцы не успели на работу и учебу. Причина в 10-балльных пробках. Дороги в столице Татарстана замело после ночной метели. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Основные проблемы с самого утра наблюдаются на Проспекте Победы и Мамадышском, а также Сибирском трактах. Постоять водителям приходится и на улицах: Ершова, Аграрная, Родина, Гвардейская, Аделя Кутуя, Танковая, Павлюхина, Техническая, Тукая, Амирхана, Петра Витера, Копылова, Декабристов, Камчатская, Мира и на выезде из поселка Куюки. Также затруднения наблюдаются на Горьковском и Фермском шоссе.

Поделиться

Из-за плохих погодных условий в Татарстане временно закрыли движение междугородних автобусов. В ГИБДД республики призывают обращаться по номерам в случае нештатных ситуаций. Помощь можно вызвать по телефону 8 (843) 533-38-88 (дежурная часть Госавтоинспекции МВД по РТ) и 8 (843) 291-91-74 (диспетчерская служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ).

По прогнозам синоптиков, сегодня, 8 декабря, на территории Татарстана весь день ожидается снег и метель с существенным ухудшением видимости. Ветер будет достигать 17 метров в секунду. На дорогах образуется гололедица и снежные заносы.

Напомним, первый мощный снегопад в Казани прошел 11 ноября. На дорогах образовалась гололедица. Многие автомобилисты оказались не готовы к ухудшению погодных условий и массово попадали в аварии. Ближе к вечеру город встал в 10-балльных пробках. Подробнее можно прочитать в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter