Стиль и красота Модный чёс эксклюзив При зарплате в 2 млн: несостоявшийся министр здравоохранения Татарстана показался в часах за 1,5 млн

При зарплате в 2 млн: несостоявшийся министр здравоохранения Татарстана показался в часах за 1,5 млн

Разглядываем аксессуар от Hublot

Альмир Абашев работает в министерстве с 2019 года

Заместитель министра здравоохранения Татарстана показался в элитных часах. Их стоимость — больше 1,5 миллиона рублей. Разглядываем фото нового героя нашей постоянной рубрики «Модный чёс».

С интересным аксессуаром на левой руке появился Альмир Абашев. Он принял участие в заседании партии КПРФ, где рассматривали отчет о результатах деятельности республиканского кабмина.

Абашев по центру

На руке у чиновника — часы от легендарного Hublot. Этот бренд носят и носили многие спортивные знаменитости. В частности, в часах этого бренда были замечены легендарный футболист Криштиану Роналду, не менее легендарный ямайский легкоатлет Усэйн Болт. Также Hublot предпочитали покинувшие этот мир бразильский футболист Пеле, американский баскетболист Коби Брайант и Диего Марадона. Последний носил часы Hublot аж на обоих запястьях.

На руке Абашева часы на каучуковом ремешке. Корпус — нержавеющая сталь, безель — керамика, стекло сапфировое. Цена — 15 200 евро. То есть где-то 1,5 миллиона рублей.

Добавим, Абашев родился в Казани, учился в школе в Лениногорске, потом окончил казанский медуниверситет. С 2002 по 2003 год он был главврачом республиканского детского туберкулезного санатория. Потом 13 лет Абашев был главврачом Республиканской клинической больницы № 2. После — возглавлял медико-санитарной части КФУ. Ну а затем Абашев ушел в министерство. С 2019-го он — зам. Правда, после смерти экс-министра здравоохранения Марата Садыкова Абашеву прочили кресло главы ведомства. Но не случилось.

Сколько заработал Абашев в 2022 и 2023 году — неизвестно, чиновникам разрешили данные не раскрывать. Но в 2021 году в декларации замминистра была цифра в 2,1 миллиона рублей. Еще 1,9 миллиона заработала его жена. В собственности у чиновника 3 года назад были дача (217 квадратов), квартира (115 квадратов), земельный участок и гараж.

Ранее в нашу постоянную рубрику «Модный чёс» со своими часами попадали президенты дружественных стран, которые прилетели на «Игры будущего». Мы не могли пройти мимо Rolex и Patek Philippe на запястьях иностранных гостей.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем