Стиль и красота Модный чёс

Зато патриотично. Дочь Шойгу встретилась с Миннихановым в костюме от российской светской львицы

Его цена — 44 тысячи рублей

Ксения Шойгу общается с Рустамом Миннихановым

На днях Казань посетила Ксения Шойгу, дочь российского министра обороны. Она встретилась с главой Татарстана Рустамом Миннихановым, а заодно выгуляла костюм от российской светской львицы Яны Расковаловой. Так что сегодня героиней нашей рубрики «Модный чёс» становится дочь министра обороны.

Визит Ксении Шойгу не анонсировался. На встрече обсуждалась одна тема — будущее строительство центра триатлона в Альметьевске.

— У нас есть все шансы начать стройку в 2025 году, — написала по итогу визита Шойгу в своем телеграм-канале.

На встрече она была в клетчатом костюме с нашивкой Like Yana в виде университетского герба. Он состоит из платья-мини на бретелях и классического однобортного пиджака. Цена костюма на сайте модного дома Яны Расковаловой — 44 тысячи рублей. В сравнении с некоторыми товарами этого бренда — довольно скромно. Их цена переваливает за миллион рублей.

Несколько слов об основательнице бренда Яне Расковаловой. В прошлом она — успешная петербургская модель. В 2011 году Расколова основала собственный бренд Yana, под которым изначально выпускала ювелирные украшения. В их раскрутке, кстати, помогали такие светские львицы, как Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и Полина Киценко. Позднее под брендом Yana стали выходить одежда и духи.


Ксения Шойгу не первый раз попадает в нашу рубрику «Модный чёс». Этим летом она прогулялась по Альметьевску в кроссовках итальянского бренда Premiata. В Татарстан она приезжала по работе — смотрела места под строительство федеральной базы для подготовки триатлетов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем