СЕЙЧАС +18°С

В Казани открылся салон красоты «Сахар»: за сколько и какие услуги можно получить

В честь открытия депиляция подмышек — бесплатно

Мастера салона предлагают большое количество услуг

Мастера салона предлагают большое количество услуг

Поделиться

В Казани сразу по двум адресам открылся салон красоты «Сахар». Жители столицы республики могут посетить его на улице Баумана, 51/50 или на Ибрагимова, 58.

Впечатляет салон не только разнообразием услуг (депиляция, маникюр и педикюр, стрижки, визаж), но и ценовой политикой. Посещение солярия по абонементу обойдется в 1000 рублей за 100 минут, стрижки — от 500 рублей, оформление бровей — 200 рублей, а депиляция — от 100 рублей.

Поделиться

Депиляцию ног в «Сахар» можно сделать от 350 рублей, бикини глубокое — всего 550. А избавиться от волос на подмышках можно и вовсе бесплатно. В честь открытия студия запускает «Тест-драйв»: депиляция подмышечных впадин — за 0 рублей.

Также в новом салоне доступна услуга маникюра и педикюра в четыре руки. Кроме прочего, к этим услугам по желанию можно добавить коррекцию бровей. А парикмахер в салоне не только освежит прическу, но и сделает качественное окрашивание даже в технике Airtouch. Поддержать волосы после окрашивания поможет коллагеновый уход.

Так выглядит новый салон изнутри

Так выглядит новый салон изнутри

Поделиться

Специалисты салона постоянно совершенствуют мастерство на курсах повышения квалификации и мастер-классах. А в прошлом году мастер сети «Сахар» Анна Троцкая попала в «Книгу рекордов России» за скорость работы и качество депиляции.

Узнать подробнее о работе салона красоты «Сахар» можно на официальном сайте, а записаться на прием к мастерам — по телефону: 8 (843) 258-54-00.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter