СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

«Сфинкс на лавке, жующий жвачку»: петицию за отставку тренера «Ак Барса» подписали больше тысячи человек

Петиция появилась в Сети 4 дня назад

Под руководством Знарка команда впервые в истории проиграла больше пяти матчей подряд в КХЛ

Поделиться

Петиция за отставку всего тренерского штаба «Ак Барса» во главе с Олегом Знарком набирает популярность. За 4 дня ее автора поддержали уже 1095 человек. Все эти люди уверены, команда идет на дно из-за тренерского состава. Спасти «Ак Барс» — бренд республики, как пишет автор, — можно лишь отставкой Знарка.

— Правильно говорят, в команде нет тренера, а есть непонятный мужик, стоящий как сфинкс на лавке и жующий жвачку. Командой реально никто не управляет или управляет, но напрочь бездарно и неумело. Знарок показал всю свою бесполезность еще в «Спартаке», и непонятно, зачем его сюда взяли. С таким составом «Ак Барса», как сегодня, даже у Димы Квартального (бывший тренер «Ак Барса», ушел в отставку летом этого года. — Прим. ред.) получилось бы лучше, — делится своим мнением с редакцией читатель 116.RU.

В комментариях телеграм-канала хоккейного клуба тоже неспокойно. Некоторые винят в неудачном сезоне разлад в команде, но даже так многие допускают, что это ошибка главного тренера.

— Думается, что в команде есть проблема. Смена тренера вряд ли ощутимо что-то изменит. Ребятки некоторые не хотят бегать и играть... Неохота им вроде как. В команде копать надо, — пишет Андрей.

— Так Знарок потерял контроль над командой. Люлей получают только молодые, старые — нерабочие волки — в команде сыты и не шевелятся. Результата нет, хоть что говорите, но он обязан был по своему контракту пахать. Молодняк — не тупые, тоже видят, что кто-то пашет, а кто-то — нет. Зачем, если тренер это допускает, — делится мнением на этот счет Айдар.

— Тренер должен мотивировать или менять таких игроков. Не можешь — свободен, — лаконично высказался другой пользователь.

Напомним, после 29 матчей «Ак Барс» занимает 8-е место в Восточной конференции и отстает от лидера аж на 13 очков. К тому же под руководством Знарка команда впервые в истории проиграла больше пяти матчей подряд в КХЛ.

Как думаете, нужно дать Знарку время или уже понятно, что команда идет на дно?

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter