СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Главный тренер «Ак Барса» раскритиковал своих хоккеистов. Ему не нравится, как они играют

Олег Знарок остался недоволен качеством игры, даже несмотря на победу над «Торпедо»

Олег Знарок официально тренирует «Ак Барс» с 1 июля

Поделиться

В матче очередного тура Континентальной хоккейной лиги «Ак Барс» у себя дома обыграл

нижегородское «Торпедо» со счетом 2:1. Даже несмотря на победу, главный тренер казанцев Олег Знарок остался недоволен игрой команды.

Отвечая на вопросы журналистов после матча, наставник команды заявил, что пока недоволен качеством игры хоккеистов.

— Пока не то качество игры. И играть грамотно нужно было. Нужно перетерпеть это всё. В головах у игроков стояла ситуация, что всё будет получаться. Нужно проявлять характер, переламывать это всё и выходить на свой уровень, — высказался после матча Знарок.

Отметим, что счет в матче открыли игроки «Торпедо» — в конце первого периода гол забил Василий Атанасов. Отыграться хозяевам удалось лишь после перерыва — забитой шайбой отметился Кирилл Семенов, который замкнул передачу Станислава Галиева. Победную же шайбу забросил капитан команды Вадим Шипачев. Набранное очко позволило ему подняться на третье место в списке лучших бомбардиров в истории чемпионатов России.

В начавшемся сезоне «Ак Барс» провел уже четыре матча, пока что у команды две победы и два поражения. И именно с поражения казанцы начали сезон. На выезде они проиграли московскому «Динамо». Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу бело-голубых.

Следующий матч в КХЛ «Ак Барс» проведет 16 сентября в 19:00 против минского «Динамо». Встреча пройдет на «Татнефть Арене».

Напомним, ранее руководство «Ак Барса» представило новичков клуба на Дне города в Казани.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter