Спорт фоторепортаж

Конечно же, ничья: как чиновники и звезды «Ак Барса» играли в Казани в хоккей (фоторепортаж)

Капитаном одной из команд стал мэр города Ильсур Метшин

Товарищеский матч закончился ничьей — со счетом 8:8

В казанском Дворце спорта прошел фестиваль хоккея «Золотая шайба». С утра именитые спортсмены в лице Дениса Зарипова, Алексея Морозова и Алексея Терещенко провели для юных игроков мастер-класс. Ну а потом на льду в товарищеском матче схлестнулись две команды — «Красные звезды» и команда от Татарстана, капитаном которой был мэр Казани Ильсур Метшин.

Но не только эти лица засветились на мероприятии. Открыл гала-матч министр спорта Татарстана Владимир Леонов, а министр спорта России Олег Матыцин был главным «оппонентом» Метшина — капитаном команды «Красные звезды». Зрительский состав тоже не уступал по звездности — на игру пришел посмотреть президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Насколько хорошо чиновники вписались в состав хоккейных команд, а главное, на сколько это было зрелищно — в фоторепортаже нашего фотографа Артема Дергунова.

На удивление, на трибунах было немало зрителей. На звезд хоккея пришли посмотреть начинающие игроки хоккейных клубов, которые активно поддерживали команду Татарстана. Плакаты, флаги республики и, конечно же, кричалки создавали неповторимую атмосферу настоящего хоккейного матча.

Товарищеская игра завершилась со счетом 8:8. Лучшим игроком всего матча, по мнению судей, в команде «Красные звезды» стал Алексей Морозов, а в команде Татарстана — Евгений Медведев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем