Спорт фоторепортаж Драка, 2 пенальти и море слез: фоторепортаж с поля, на котором «Уфа» отправила казанский «Рубин» в ФНЛ

Драка, 2 пенальти и море слез: фоторепортаж с поля, на котором «Уфа» отправила казанский «Рубин» в ФНЛ

В первом тайме инициативу удерживали казанцы, но во втором они просто оборонялись

После матча плакали все: и игроки, и болельщики

«Рубин» — всё. Наша команда проиграла «Уфе» и вылетела в ФНЛ. На матче в казанской «Ак Барс Арене» были тысячи зрителей. Кажется, стадион да и сама команда давно не видели здесь по-настоящему футбольных страстей. За 90 минут игры на поле произошла драка фанатов, 2 пенальти, конфликт между командами, радость одних и крах других. Всё это в свой объектив поймал наш фотограф Артем Дергунов. Публикуем фоторепортаж с поля, где нас нещадно обыграла «Уфа».

Матч с «Уфой» у «Рубина» начался совсем недурно. Казанцы сразу взяли инициативу в свои руки и создавали опасные моменты у ворот гостей один за другим.

1 из 2

И на 36-й минуте первого тайма мяч прилетает в руку уфимскому защитнику. Судья назначает первое пенальти! Бьет его Виталий Лисакович и забивает. Казанцы открывают счет — 1:0.

Здесь наша команда радуется первому и, увы, последнему забитому в этом матче голу.

От болельщиков на стадионе поддержка была невероятной. Фан-зона ни на минуту не смолкала, скандируя название любимой команды и кричалки.

А это главный тренер «Уфы» — Алексей Стукалов.

А на этом снимке уже наш Леонид Слуцкий покидает поле после первого тайма.

А вот второй тайм для казанцев оказался просто ужасным. С первых минут инициативу на поле перехватили уфимцы, раз за разом атакуя ворота «Рубина». И в конце концов на 54-й минуте «Уфа» сравняла счет, забив первый гол. 1:1.

И второй, роковой для казанцев мяч летит в наши ворота на 90-й минуте. «Уфа» вырвалась вперед. Счет 1:2.

Собственно, свое очевидное преимущество на этом поле уфимцы праздновали без стеснения. После второго гола им понадобилось несколько минут, чтобы вернуться в игру.

1 из 4

Но у команд время отняли и неожиданно выбежавшие на поле болельщики. Парни встали прямо напротив фан-зоны «Рубина» и, как это принято, стали говорить соперникам, где их место. Как итог фанаты «Рубина» оскорблений не выдержали и кинулись на оппонентов с кулаками. Эту схватку, к слову, выиграли наши.

1 из 11

В добавочное время, на 100-й минуте, «Рубин» получает шанс всё исправить — рефери назначает еще один пенальти!

И бьет пенальти снова Лисакович.

Но на этот раз он промахивается. Мяч попадает в штангу.

Собственно, так ликовали уфимцы.

1 из 6

А наши же игроки, полные отчаяния, несколько минут вообще не двигались с места. Каждый из них остался на поле там, где и стоял.

Ну а после осознания всего произошедшего всего несколько игроков нашли в себе силы подойти к фанатам и поговорить. Они пытались объяснить, что произошло. Но болельщики просто поддержали ребят, сказав, что всё равно будут продолжать поддерживать любимый «Рубин». Только попросили игроков не бросать команду в ФНЛ, а вернуть обратно в РПЛ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем