СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Татарстанская футболистка показала первую тренировку в «Челси». Публикуем видео

20-летняя спортсменка подписала контракт с лондонским клубом в середине декабря

Играть за «Черси» Алсу Абдуллина будет как минимум до 2024 года

Играть за «Черси» Алсу Абдуллина будет как минимум до 2024 года

Поделиться

Футболистка из Татарстана Алсу Абдуллина показала первую тренировку в ФК «Челси». 20-летняя спортсменка опубликовала фото и видео в своем официальном аккаунте в «Инстаграме».

— Вот так! Горжусь быть частью «Челси», — подписала фото и видео спортсменка.

Напомним, в середине декабря Алсу Абдуллина подписала контракт с лондонским клубом. Играть за «Челси» спортсменка из Татарстана будет как минимум до 2024 года. Тогда Абдуллина поделилась: попасть в этот футбольный клуб было ее давней мечтой.

Алсу Абдуллина родилась в Азнакаевском районе Татарстана 11 апреля 2001 года. Начала заниматься футболом в 8 лет в команде «Барс» в родном поселке Актюбинский. Последний сезон провела в московском «Локомотиве», где забила 5 голов и отдала столько же результативных передач.

Отметим, Абдуллина с 2017 года выступает за сборную России. В футболке национальной команды девушка провела 30 матчей и забила 3 гола.

Женский футбольный клуб «Челси» был основан в 2004 году, а уже через год он выступал в Национальном дивизионе женской Премьер-лиги. В 2020 году клуб стал чемпионом Суперлиги и попал в финал Лиги Чемпионов УЕФА среди женщин в 2021 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter