8 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

Шайба влетела в лицо болельщице во время хоккейного матча в Казани

Никита Дыняк в перерыве извинился перед женщиной

Поделиться

Ирине оказали необходимую медицинскую помощь

Ирине оказали необходимую медицинскую помощь

Поделиться

В Казани вечером, 19 октября, в «Татнефть-Арене» прошел матч между местным «Ак Барсом» и московским «Динамо». Во время первого периода шайба неудачно отлетела от клюшки казанского нападающего Никиты Дыняка. Она перелетела через защитное стекло и попала в лицо одной из болельщиц. Ирина, так зовут женщину, сильно пострадала: всё ее лицо после удара оказалось в крови.

— Я бы хотел извиниться перед болельщицей, пожелать ей здоровья, и я знаю, что клуб о ней позаботится. Хотелось бы лично перед ней извиниться. Прошу прощения еще раз за неудачное поставление шайбы, — извинился Дыняк перед Ириной после первого периода.

По его словам, на протяжении всего оставшегося матча он переживал за Ирину. Казанский клуб также прокомментировал этот инцидент на своем официальном сайте. В сообщении говорится, что болельщице была оказана необходимая медицинская помощь. Кроме того, «Ак Барс» решил сделать Ирине подарки от клуба. По словам Дыняка, он лично доставит женщине презенты.

Отметим, эта игра завершилась в овертайме со счетом 5:4 в пользу «Динамо». Никита Дыняк забросил первую шайбу в матче, и ему же удалось отличиться на третьей минуте после передачи Дмитрия Юдина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казани? Подпишись на нашу почтовую рассылку