RU116
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Казани

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

753мм 47%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Он и она «Иногда я его надеваю»: бывшая Батрутдинова из Казани до сих пор хранит подаренное им кольцо

«Иногда я его надеваю»: бывшая Батрутдинова из Казани до сих пор хранит подаренное им кольцо

Хотя прошло уже 9 лет

Дарья Канануха стала победительницей шоу «Холостяк» 3-го сезона и боролась с другими девушками за сердце комика Тимура Батрутдинова

Победительница шоу «Холостяк» 3-го сезона с Тимуром Батрутдиновым, Дарья Канануха, продолжает хранить кольцо, подаренное комиком. Она дала новое интервью, в котором прошлась по феминисткам, рассказал про свой второй брак и не обошла стороной шоу, после которого, собственно, о ее существовании узнали.

Дарья Канануха — участница и победительница 3-го сезона шоу «Холостяк», который вышел практически 9 лет назад. Жительница Казани боролась с еще 24 девушками за сердце Тимура Батрутдинова. Само шоу построено таким образом, что участницы неделю за неделей проходят испытания, отправляются на свидания с героем и за выделенное время должны заинтересовать его, влюбить в себя. В финале остаются только две девушки, с родителями которых знакомится холостяк и делает выбор, с кем он хочет продолжать отношения. Так, в 3-м сезоне Батрутдинов выбрал Канануху.

В своем свежем интервью Дарья в очередной раз вспомнила про шоу, которое закончилось 9 лет назад. Она рассказала, что до сих пор хранит кольцо, подаренное Батрутдиновым.

— Это моя большая память о таком этапе моей жизни, о проекте. Мне его подарили, мне было тогда классно, я его беру в руки, иногда я его надеваю. У меня есть какие-то воспоминания, ассоциации, с ним связанные. Поэтому нет, я его никогда не продам, — сказала Канануха.

Ну а потом Канануха рассказала, чем живет после популярности и шоу. Она ударилась в психологию, «хранит» чужие браки и учит женщин делать так, чтобы от них не уходил муж. По мнению Дарьи, все женщины в первую очередь хотят состояться как жёны. А карьера уже потом.

— Как бы мы сейчас вот это вот феминистское движение в себе не включали, важно понимать несколько моментов, что мы за этим какую-то боль свою пытаемся скрыть, либо мы этого хотим, но пока не получается, поэтому мы в это идем, — говорит искавшая на ТВ жениха Дарья.

На вопрос о том, как сохранить страсть и верность в отношениях, победительница «Холостяка» установила правила, которые должна соблюдать женщина:

— Если я буду каждый вечер, он приходит там уставший с работы, я буду выносить ему мозги, что он мне должен, постоянно от меня какие-то претензии, постоянно я чего-то хочу. При этом обесцениваю всё то, что он делает. Да, он уйдет к классной другой женщине, — рассказывает Канануха.

По словам Дарьи, к тому, что мужчина уйдет к другой девушке, нужно относиться спокойно. При этом сама Канануха с первым мужем развелась из-за его измен и сейчас готовится во второй раз быть счастливой женой.

Сейчас победительница 3-го сезона «Холостяка» позиционирует себя как психолога-коуча и автора курсов для женщин. Как утверждает Дарья, она «успешно выдает девушек замуж». Отметим, такая роскошь не для всех — за 5 онлайн-встреч нужно будет заплатить 100 тысяч рублей.

Напомним, после выхода всех выпусков шоу «Холостяк» Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов еще некоторое время делали вид, что находятся в отношениях. Спустя два года Дарья выходит замуж, правда, не за известного комика, а за юриста по имени Михаил. В 2023 году оказывается, что девушка развелась со своим мужем еще два года назад, причина — измена с его стороны.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем