Он и она

«Я хочу быть твоим рабом». Казанец — честно о том, как ищет в Сети свою госпожу и написывает всем девушкам

Наверняка он писал и вам

Нашему герою 26 лет, рост — 186 см, спортивного телосложения

Держим пари, хоть раз в жизни каждая девушка получала в соцсетях странного содержания сообщение. Некий парень предлагает незнакомке стать ее рабом. Иногда они довольно навязчивы и сразу делятся непрошенными фото, на которых демонстрируют свои навыки и умения. Но бывает, что по ту сторону монитора находится вполне себе адекватный молодой человек. С таким и завела беседу журналист 116.RU. Наш собеседник рассказал, зачем пишет с фейкового аккаунта девушкам в соцсетях, откликаются ли госпожи на его зов и кто он вообще в обычной жизни.

Перед нами Дамир (имя изменено. — Прим. ред.). Высокий зеленоглазый брюнет. Ему 26 лет. Рост — 186 см. Спортивного телосложения. Работает на заводе. Симпатичный молодой человек с обаятельной улыбкой, хорошим чувством юмора и грамотной речью. Дамир чуть застенчив. Сам о себе говорит — «да просто обычный парень».

Публикуем рассказ нашего собеседника о себе от первого лица.

— Кто я? Обычный парень, работаю на заводе, обвязываю грузы и цепляю к крану, если говорить кратко. Не скажу, что мне нравится, но зарплата приличная держит. Хотелось бы посвятить жизнь служению тебе (обращение к журналисту 116.RU. — Прим. ред.), но ты отказываешься. Придется придумать что-то другое. В свободное время спортом занимаюсь, очень много гуляю. Иногда зависаю в компьютерные игры.

Раньше много времени с друзьями проводили. Но с недавних пор они как-то все переженились, больше времени проводят со своими семьями. Видимся редко. О моих пристрастиях и предпочтениях они не знают.

А мне просто нравится подчиняться. С детства. Кажется, что не стал таким, а просто родился. В подростковом возрасте все пристрастия укрепились. Девочек никогда не бил, а они меня — да. И мне понравилось.

Я хочу быть рабом, низом, подчиняться и боготворить свою богиню. Во всём. И нет у меня на этот счет никаких душевных терзаний. Мне не кажется, что со мной не так что-то. Просто у меня, как и у всех людей, есть свои предпочтения.

Обычно пишу в соцсетях понравившимся девушкам. Конечно, реакция всегда разная. Если говорить в процентном соотношении, так, навскидку, где-то примерно 50% собеседниц просто игнорируют. Еще 30% сразу блокируют и добавляют в черный список. Где-то 10% девушек отвечают чисто смеха ради, ничего серьезного. Еще, скажем, 9% пользуются моментом, что им кто-то написал, и срывают на меня всю свою злость. И только 1% дам реально заинтересованы.

Конечно, есть девушки, которые соглашаются на такого рода предложения. Сначала общаемся с ними онлайн, а потом встречаемся лично. Ну и приступаем к действиям, скажем так.

Иногда хочется быть в классических отношениях с девушкой. Сейчас вот заболел, лежу с температурой. А чаю некому сделать. Немного грусть накрывает из-за этого временами. Идеально, если в девушке будет сочетаться и заботливая вторая половинка, и моя госпожа в сексе. Ну и чтобы она была постарше.

Были, конечно, у меня длительные отношения. Аж целых полгода. Для меня это рекорд. Сложно искать себе пару, когда ты просто хочешь быть рабом для своей женщины. Пробовал по-разному к вопросу подходить: и сразу в лоб говорить о своих предпочтениях, и нежно, осторожно. Всё заканчивается одинаково плохо. Как-то долго не говорил девушке, что меня привлекает быть рабом, а потом сказал. Ответ у нее был такой: «Еще раз такое скажешь — прекращу общение».

Была девушка, с которой мы с подросткового возраста знакомы были, общались, дружили. Была симпатия довольно сильная. Ей не мог открыто сказать, всё намекал, до нее не доходило. Потом она в лоб спросила, и я честно ответил. Отреагировала очень негативно, общение прервала.

Поэтому со временем понял, что лучше сразу позиции все обозначать в общении. Как-то была тоже девушка, с которой довольно долго общались. Ей сразу сказал, она восприняла как шутку, видимо, но на словах подыгрывала. А как дело до постели дошло — испугалась. И что? Правильно, общение сошло на нет.

Тут нужно спрашивать в лоб и смотреть по реакции человека. Если он реально заинтересуется, то ответит и пойдет общение. У меня так один раз было, но съехал уже я, потому что вступил в отношения. Измены — не для меня, поэтому и прервал общение с потенциальной госпожой.

Вычислить раба или госпожу в толпе практически невозможно. Чисто визуально это могут быть вообще совершенно разные люди. Иногда девушка выглядит внешне как тигрица, настоящая мистрис, а по факту ей самой бы господина. А тихая скромная девочка с ангельской внешностью может тебя так выпороть, что имя свое забудешь. С парнями то же самое. Рабом не обязательно может быть какой-то скромный тихий мальчик. Иногда с виду двухметровый брутал мечтает оказаться под каблуком и чтобы его поунижали.

Бывали ситуации, когда девушки сами инициативу проявляли в знакомстве, в общении. Хорошо к этому отношусь. А то большинство девушек стесняются писать, ждут от парней первый шаг. Но мы так-то тоже стесняемся. Страх номер один — быть отвергнутым. Там потом самооценка с горки покатится, и всё, живи с этим как-то.

Если вам хочется анонимно поделиться своими историями — напишите нам. Или позвоните.

Наши контакты:
почта: 116@iportal.ru;
Telegram/WhatsApp: +7 912 620-01-16;
телефон редакции: +7 912 620-01-16.
Звоните круглосуточно8 800 200 0383 (доб. 3416)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем