Он и она «Если бы я хотел трахнуть свинью, я бы пошел в свинарник»: честная история женщины из Казани о муже-абьюзере

«Если бы я хотел трахнуть свинью, я бы пошел в свинарник»: честная история женщины из Казани о муже-абьюзере

Почему она всё равно хочет вернуть мужчину, который ее унижал и морально убивал?

Убить самооценку своего любимого человека может каждый, даже не задумываясь о последствиях

Неутешительная статистика разводов в стране наглядно показывает то, что хеппи-энда удостоены далеко не все пары, которые в пышных платьях и арендованных костюмах едут на лимузине закатывать роскошную вечеринку в честь того дня, когда они стали мужем и женой. И это даже не печально, это жизнь, так бывает. Возможно, после развода эти двое, еще недавно носившие одну фамилию, будут гораздо счастливее. Куда хуже — держаться за брак с человеком, который ни во что тебя не ставит.

Жительница Казани Алина рассказала корреспонденту 116.RU историю своего брака, кошмарного, по мнению ее подруг, и счастливого, но с нюансами, по ее собственному. Женщина никак не может взять в толк, почему все вокруг умоляют ее бросить мужа, когда она готова землю грызть за этот союз.

— С мужем мы познакомились благодаря моей подруге — он брат ее парня. Вначале гуляли все вместе, вчетвером, ходили в кино, сидели в кафе, посещали разные мероприятия, выставки. После пары таких общих встреч он нашел меня в социальных сетях и предложил сходить на свидание. Ухаживал красиво, всегда цветы, подарки, пылинки с меня сдувал. Он всегда интересовался, как у меня дела, был готов решить все мои проблемы, вцепиться в горло моих обидчиков. Настоящий мужчина, о которых я читала только в книжках!

Алина тогда работала администратором в небольшом ресторанчике на Квартале, и ее молодому человеку не нравилось то, чем она занимается, он говорил, что такие девушки, как она, должны лишь отдыхать и заниматься собой. При этом парень одобрял то, что она была дружна со спортом, у него самого времени на походы в спортзал не хватало, но еженедельная йога и утренние пробежки возлюбленной всегда вызывали у него бурный восторг.

— Он покорил меня очень быстро, уже после первого свидания я поняла, что он именно тот мужчина, с которым я хочу провести всю свою жизнь. Но молчала, боялась, что с его стороны нет интереса в серьезных отношениях. Однако уже через пару недель наших встреч он признался мне в любви и сказал, что именно такой всегда представлял свою будущую жену. Мы повстречались около года, и на мой 24-й день рождения он сделал мне предложение руки и сердца. Я была на седьмом небе от счастья. Он был немного старше меня, красив, умен, щедр, галантен, хорошо зарабатывал и клялся в вечной любви. Понравился моим друзьям и родителям, все сулили нам долгую и счастливую совместную жизнь.

Сразу после свадьбы муж попросил Алину уйти с работы, и она не стала возражать. Пара жила хорошо, он много работал, но всегда находил время на жену. Вечерами девушка ждала любимого мужчину с работы, на столе всегда был вкусный ужин, дома было идеально чисто, она была красивой и всегда улыбающейся. Сложности начались, когда они захотели родить ребенка.

— Первая беременность оказалась замершей, спустя какое-то время произошел выкидыш на раннем сроке. Затем снова. И еще раз. И еще. У меня никак не получалось выносить ребенка, он злился, я знаю, но говорил: «Ничего страшного, любимая, попробуем еще раз». Последняя беременность далась мне особенно тяжело — дикий токсикоз на протяжении пяти месяцев, постоянная угроза выкидыша, я очень плохо себя чувствовала, много плакала, у меня не было сил жить своей обычной жизнью. Большую часть времени я просто лежала в постели, а он начал задерживаться на работе. Я потеряла ребенка на 23-й неделе. Это была настоящая трагедия, мне стало плохо днем, вызвала скорую помощь, вечером он приехал ко мне в больницу. «Ты отвратительно выглядишь!» — сказал он мне первым делом, а потом крепко прижал к себе. Я залила слезами его плечо.

После той ситуации у Алины начались серьезные проблемы со здоровьем, волосы лезли клоками, всё лицо обсыпало прыщами, врачи говорили о гормональном сбое и рекомендовали обратиться к психологу, чтобы привести в порядок психику. Муж сказал, чтобы девушка не маялась дурью, и дал денег на косметолога.

— Я стала больше есть и забросила активный образ жизни, находила силы лишь для того, чтобы убираться в доме и встречать его вечером с вкусным ужином. После выкидыша у нас не было интимной близости больше четырех месяцев, я была уверена, что он боится, что история повторится, бережет меня. Мысленно благодарила его за это. Еще через месяц попробовала проявить инициативу — решила, что всё должно пройти хорошо, была готова к очередной попытке.

«Ты считаешь, что у меня встанет на это?» — он оттолкнул меня от себя, указывая пальцем на мой мягкий животик. К тому моменту я набрала около 8 кг с момента нашей свадьбы. Да, я была не в лучшей форме, но и запустившей себя не считала.

«Если бы я хотел трахнуть свинью, я бы пошел в свинарник», — он брезгливо поморщился.

Алина поинтересовалась, почему муж так груб с ней, но он не захотел разговаривать, вышел из спальни, обулся и, громко хлопнув дверью, ушел из дома. Она не могла дозвониться до него всю ночь, он сбрасывал вызовы, а затем и вовсе выключил телефон. Вскоре такое поведение стало частым явлением. Муж мог не прийти вечером с работы, игнорировал сообщения, не хотел разговаривать. Утром морщился, глядя на Алину, молчал и не хотел ничего обсуждать. Девушка стала съедать себя еще сильнее, изводила себя тренировками, сбрасывала вес, лечила кожу, старалась быть всегда при параде... Но нежности в глазах мужа больше не видела.

— Мы прожили как два посторонних человека целый год. Он жил своей жизнью, а я отчаянно пыталась туда пробраться. Однажды вечером я встретила его с работы в новом красивом платье с глубоким декольте, накрасила губы красной помадой, выглядела так, как ему нравилось. Он всегда рассыпался в комплиментах, когда я так наряжалась. Но вместо порции похвалы я получила лавину оскорблений.

«Ты полагаешь, что тебе поможет эта тряпка? С этой помадой ты похожа на престарелую шлюху! Ты позоришь и себя, и меня!» — взорвался мой муж.

После этой тирады мужчина схватил кухонную тряпку и силой вытер помаду с лица Алины, сделав ей больно. Он усадил ее перед собой и сказал, что она ему противна. Плакал и повторял, что несчастен в этом браке, у него появилась другая женщина, между ними нет ничего серьезного, просто секс, но даже с ней он чувствует себя куда бо́льшим мужчиной, чем со своей женой.

— Ему было больно, что он взял в жены женщину, которая не способна родить ему сына, женщину, которая не по дням, а по часам превращается в бабку, женщину, у которой нет никаких своих интересов. Он спрашивал меня, как я докатилась до моего нынешнего состояния, почему обманула его, став совершенно другим человеком. Признался, что ненавидит возвращаться домой, а на работе уже сказал коллегам, что развелся.

Я сидела в полнейшем оцепенении. Мне наконец стало всё понятно. Бедный мой муж! Как же долго он держал всё это внутри себя, боясь открыться мне. И какая я дура, что не понимала, как ему тяжело. Я начала говорить ему, что я исправлюсь, что снова стану той, которую он однажды полюбил, но он только сильнее принялся на меня кричать. И правильно, не стоило мне в тот момент давить на больное. Он вскоре уехал к той женщине, закинув какие-то вещи из шкафа в дорожную сумку. А я не могла уснуть всю ночь, размышляя над тем, с чего мне нужно начать, чтобы он понял, что я именно та женщина, что ему нужна, и вернулся ко мне.

Подруги Алины ее не поддержали, они не поняли мужа девушки, осудили его поведение и окрестили абьюзером.

— Им легко говорить, их мужья уже стали отцами и не переживали такое предательство от своих женщин, как пришлось пережить моему любимому. Они не понимают, каково это — обмануться в своих ожиданиях насчет партнера по жизни. Я считаю, что сама виновата в том, что между нами случилось, мне жаль, что ему пришлось искать кого-то на стороне, пока я бесконечно жалела себя и превращалась в жирную свинью. Я не смогла быть ему хорошей женой. Но я обязательно ею стану и докажу ему, что он всё же сделал правильный выбор, когда предложил мне быть вместе навсегда. Я виню себя каждый день за свою глупость и незрелость и очень боюсь, что упустила идеального мужчину, который всегда любил меня и заботился о нашей семье.

Алина уверена, что сама виновата в том, что муж оскорблял ее, изменял и ушел. Если бы она могла быть для него идеальной женой, как он и мечтал, когда делал ей предложение, то они бы до сих пор были вместе. А как вам кажется, кто в этой ситуации прав, а кто нет? И стоит ли пытаться спасать такие отношения?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем