СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Татарстане матерям мобилизованных подарили тушенку и дешевый чай. Публикуем комментарий властей

Подарок женщины получили на День матери

На каждый набор власти Альметьевска потратили около тысячи рублей

Поделиться

Ко Дню матери власти Альметьевска подарили матерям мобилизованных скромные продуктовые наборы. В официальном телеграм-канале «Мобилизация в Татарстане» речь шла про 112 женщин. Однако журналисту 116.RU пресс-служба главы Альметьевского района рассказала, что было вручено 566 подарков.

— 112 подарков было вручено непосредственно на концерте тем, кто смог прийти в Молодежный центр на праздник. Всего мамам мобилизованных было вручено 566 подарков, — отметила наша собеседница.

Как оказалось, не все мамы альметьевцев живут в альметьевском районе. Подарки приходилось доставлять в Оренбургскую область, Мордовию, Черемшанский район, Бавлы, Лениногорск и Елабугу.

Нам также рассказали, что инициатива таких презентов к празднику мам исходила от администрации Альметьевска. Кроме этого, помощь семьям мобилизованных оказывают в районе точечно, никакой масштабной помощи, как, например, в Казани, в Альметьевске нет.

Ранее мы разбирали, что же подарили матерям мобилизованных в День матери в Альметьевском районе. Всего в продуктовый набор вошли 8 наименований: рис, гречка, чай «Принцесса Нури», конфеты, сгущенка, вафли, тушенка и шпроты. Потратила администрация на каждый такой набор около тысячи рублей.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter