Депутат Госдумы от Татарстана рассказал, изменилась ли его жизнь из-за санкций

Мы пообщались с Айратом Фарраховым

Депутат Госдумы от Татарстана никак не почувствовал на себе влияние новых санкций

Депутат Госдумы от Татарстана никак не почувствовал на себе влияние новых санкций

Поделиться

Новые санкции, которые страны Запада ввели в отношении депутатов Госдумы, никак не отразились на жизни депутата от Татарстана Айрата Фаррахова. Этим политик поделился в беседе с корреспондентом сайта 116.RU. Он отметил, что санкции касаются яхт, счетов, недвижимости за рубежом и возможности поездок. Возможности поездок и так не было в последние 2 года из-за коронавируса. А всего остального, заверил Фаррахов, у него нет.

— Если не персонализироваться, а вообще говорить о санкциях как о методе влияния на что-то, то мы видим, что даже финансовый рынок перестал реагировать на появление новых санкций. К сожалению, результат всех введенных ограничений — это рецессия мировой экономики, отставание, обострение проблем у людей, которые оказываются в сложной жизненной ситуации, причем во всём мире, — говорит депутат.

Напомним, в конце февраля 10 депутатов Госдумы от Татарстана попали под санкции ЕС. Парламентариям запретили въезд в Европу. Всего же под санкции попал 351 депутат Госдумы. Все они проголосовали за принятие независимости ДНР и ЛНР. Спустя месяц, в конце марта, в отношении всё тех же депутатов санкции ввели США.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter