RU116
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Казани

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

745мм 57%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Происшествия Теракт на Крымском мосту подробности Стало известно о состоянии девочки, пострадавшей во время теракта на Крымском мосту

Стало известно о состоянии девочки, пострадавшей во время теракта на Крымском мосту

Ее госпитализировали с сочетанной травмой

За девочкой, пострадавшей в ЧП на Крымском мосту, вылетел вертолет санавиации

Заместитель губернатора Краснодарского края Анна Минькова рассказала о состоянии 14-летней девочки, которая пострадала в результате теракта на Крымском мосту. В момент ЧП школьница ехала с родителями на легковом автомобиле.

— Ее госпитализировали с сочетанной травмой — повреждением грудной клетки и закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии средней тяжести в Темрюкскую ЦРБ. Ребенок в сознании, дышит самостоятельно, — написала Анна Минькова у себя в телеграм-канале.

Она уточнила, что в Темрюк санавиацией прилетели специалисты детской краевой клинической больницы, среди которых есть анестезиолог-реаниматолог.

— На месте консилиум врачей на прямой связи с краевыми специалистами примет решение о дальнейшем лечении и переводе в ДККБ. Если состояние ребенка будет стабильным и ее можно будет транспортировать, то сразу по воздушному коридору девочку доставят в реанимацию детской краевой клинической больницы. Жизни подростка ничего не угрожает, медики оказывают всю необходимую помощь в полном объеме, к работе с пострадавшей подключатся и психологи.

В результате ЧП на Крымском мосту погибли родители девочки. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что они жили в Новом Осколе. Известно, что отец девочки работал дальнобойщиком, мама преподавала в одном из образовательных учреждений города. Гладков дал поручение местным властям связаться с родными ребенка.

О чрезвычайном происшествии на мосту утром 17 июля сообщил губернатор Крыма Сергей Аксенов. По его словам, оно произошло в районе 145-й опоры со стороны Краснодарского края.

В НАК случившееся назвали террористической атакой, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Теракт».

Обо всём, что известно о ЧП, мы рассказываем в онлайн-трансляции.

Обновлено в 11:44 мск.

Исполняющий обязанности главного врача Центральной районной больницы по Темрюкскому району Александр Александров рассказал о состоянии пострадавшей в результате теракта на Крымском мосту девочки.

— Пострадавший в результате ЧС на мосту ребенок находится в профильном отделении хирургической ЦРБ. Состояние ребенка стабильное, его жизни ничего не угрожает. Вся необходимая медицинская помощь оказана в полном объеме, в том числе с привлечением краевых специалистов. В настоящий момент ребенок готовится к переводу в краевое учреждение транспортом санитарной авиации, — рассказал Александров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем