RU116
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Казани

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

752мм 42%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия «Моральный урод»: казанец избил женщину до потери сознания на улице. Полиция на место даже не приехала

«Моральный урод»: казанец избил женщину до потери сознания на улице. Полиция на место даже не приехала

Инцидент произошел на улице Рашида Вагапова

Нападавший скрылся с места конфликта

В Казани на автобусной остановке неизвестный мужчина избил женщину до потери сознания. Конфликт произошел на улице Рашида Вагапова. Видео избиения опубликовал телеграм-канал «В Татарстане поймут».

По данным канала, инцидент произошел в воскресенье, 5 марта. На кадрах видно, как мужчина наносит сразу несколько ударов по лицу женщины. Остановить разъяренного нападавшего смогли только прохожие. Рядом на той же остановке сидела пожилая женщина.

Добавим, что свою жертву мужчина не отпускал даже после избиения. Он плотно прижал ее к себе, а она не подавала признаков жизни и просто лежала на его плече. Авторы телеграм-канала также отмечают, что прохожие к месту конфликта вызвали и полицию, но она не приехала даже спустя 40 минут после вызова. Зато приехала скорая помощь, которая и увезла женщину в больницу. А сам же нападавший скрылся с места ЧП во дворах.

Этот инцидент вызвал бурную реакцию среди пользователей соцсетей. Причем досталось всем: от полиции до человека, снимавшего избиение.

— Ублюдок. Яблоко от яблони. Позор его родителям, — пишет пользователь с ником Я кто.

— 40 минут… Быстрое реагирование… Ах, да они же не приехали, — отмечает бездействие полиции Ильнур.

Его поддержал другой житель республики, Дима, напомнив излюбленную фразу о полицейских: «Как говорят, вот убьют, тогда звоните».

— Если бы какого-нибудь чиновника избили, тогда — да, за секунду наряд стоял бы там, а так, подумаешь, женщину избили, — возмущается Ильнар.

— Неужели так безнаказанно сойдет с рук этому ублюдку? Неужели полиция останется оправданной в своем равнодушии? Где они? — пишет пользователь с ником А.Ю.

— Мурло очередное. Идиота кусок, — возмущается Родион Зубарев.

Ему вторит Alina Zak, она назвала нападавшего моральным уродом.

— Вот и наша полиция, как людей избивают, их нет, как старушка в магазине взяла сырок, так минута — и там, — сетует Зуре Мустафиева.

— Помочь не судьба, можем только снимать. Такой же урод, — возмущается Рамиля Сидорова, нападая на автора видео.

— Кухонного героя — на СВО, — предлагает Аяз Шафагутдинов.

— Так, позвонив в полицию, надо было сказать, что несанкционированный митинг идет там, сразу приехали бы, через 30 секунд, — отмечает Ильдар Казанцев.

— Полиции пофиг, всегда так было, — добавляет Ильсур Исхаков.

Наша редакция также обратилась за комментарием в МВД Казани, там обещали разъяснить, почему полиция не приехала к месту конфликта, а также прокомментировать сам инцидент. Ответ правоохранительных органов по факту избиения женщины мы опубликуем отдельно.

Кроме этого, мы обратились в горздрав Казани. Однако там отказались прокомментировать состояние избитой женщины, ссылаясь на закон о персональных данных.

Если вы знаете кого-то из героев этого видео — пожалуйста, напишите нам.

Наши контакты:
почта: 116@iportal.ru;
Telegram/WhatsApp: +7 912 620-01-16;
телефон редакции: +7 912 620-01-16.

Анонимность гарантируем.
Звоните круглосуточно8 800 200 0383 (доб. 3416)

Ранее мы рассказывали, как в Казани многодетная мать Евгения Артюхина жестоко избила маленькую дочь и сняла это на видео. Ролик она отправила бывшему сожителю в попытке добиться от него денег. За это московский суд отправил Артюхину в СИЗО. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем