Происшествия

«Сделал несколько кругов»: дебошир рейса Москва — Казань полуголым выбежал на взлетно-посадочную полосу

Мужчина был недоволен тем, что его сняли с рейса

Самолет вылетел в Татарстан без хулигана

Пассажир самолета, который должен был лететь из Москвы в Казань, устроил полуголый перформанс в аэропорту Домодедово.

Мужчина по имени Алексей начал раздражать других пассажиров еще в зале ожидания, рассказал «Газете.ру» очевидец.

— Он там ходил, всех спрашивал: «Ты тоже, что ли, в Казань летишь?» Как-то так, агрессивно. Он не был пьяный, — отметил свидетель произошедшего.

Уже в самолете неспокойный пассажир громко разговаривал со знакомым и матерился. Попутчики попросили разобраться с хулиганом. Стюарды сделали ему замечание и предложили добровольно выйти из самолета. Снаружи дебошира должна была встретить полиция. Но стоянка самолета находится на дальнем конце взлетно-посадочной полосы, поэтому правоохранители задержались.

Хулиган сошел с борта и, споря с персоналом, выбежал на взлетно-посадочную полосу и начал стягивать с себя одежду. А после топлес отмахивался от сотрудника аэропорта.

— Сделал несколько кругов, обслуживающий персонал от него отстал, он вернулся, оделся и после этого уже полиция приехала, его задержала, — добавил очевидец.

Сейчас с дебоширом разбирается полиция. Самолет вылетел без него. Причем рейс пришлось отложить на 1 час, борт приземлился в Казани около 10 часов утра, говорится на сайтах аэропортов.

Впрочем, стюардессам и не с таким приходится сталкиваться. Они бывают свидетелями измен в туалете самолета, помогают пассажирам, которые втихушку напиваются до алкогольной комы. Также сотрудницы рассказали, почему не стоит пить горячую воду и томатный сок в самолете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем