СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Суд в Казани арестовал избившую своего ребенка на камеру из-за сожителя мать. Ее отправили в СИЗО

Сама девочка находится в больнице

У Евгении Артюхиной есть еще двое детей

Поделиться

Московский суд Казани отправил за решетку 34-летнюю Евгению Артюхину, которая жестоко избила свою дочь и сняла это на камеру. Теперь в СИЗО она проведет два месяца — до 25 января. Об этом сообщает республиканская прокуратура.

— Представитель прокуратуры в судебном заседании поддержал ходатайство следствия, — говорится в сообщении.

Напомним, что Артюхина сняла видео избиения ребенка в попытке добиться денег от своего сожителя. В своем видео женщина угрожала мужчине, а избитой девочке она обещала устроить «райскую жизнь» и если ребенок «сдохнет, то она его похоронит».

Добавим, что у Евгении Артюхиной это не единственный ребенок. У нее есть еще двое детей, которые живут с бабушкой. После инцидента с избиением девочку доставили в городскую больницу № 18, а мать — в полицию для допросов. На данный момент республиканский следком возбудил два уголовных дела — за истязание и за неисполнение родительских обязанностей.

Отметим, что это не единственный подобный случай в Казани. В прошлом году еще одна мать избила дочь и сняла это на видео. Женщина отправила видеозапись своему супругу, чтобы его позлить. В итоге мать приговорили к 4 годам лишения свободы. Сама же девочка теперь живет с бабушкой, однако в семье проблемы не заканчиваются, отец малышки через суд пытается оформить опеку над дочкой.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter