Происшествия Из Нижнекамской колонии сбежал заключенный. Публикуем подробности

Из Нижнекамской колонии сбежал заключенный. Публикуем подробности

Речь о мужчине 33 лет, который отбывает наказание за кражу

ИК-4 расположена на территории промзоны в Нижнекамске

Из Нижнекамской колонии-поселения № 4 в четверг, 6 октября, сбежал заключенный. Сотрудники УФСИН потеряли Валентина Морозова 33 лет, который отбывает наказание за кражу. Об этом пишет Telegram-канал Mash Iptash.

Ваентину Морозову 33 года

Валентину Морозову, как и некоторым другим заключенным, разрешалось выходить на прогулку в город, но не дальше определенного радиуса и при строгом соблюдении временных рамок. Накануне вечером заключенный пошел в супермаркет, но назад не вернулся. Силовики начали поиски, на них ушло 5 часов. Нашли заключенного-беглеца живым и невредимым в Казани, на улице Лаврентьева.

Корреспондент сайта 116.RU обратился за комментарием в пресс-службу УФСИН по Татарстану. Но там оперативный ответ предоставить не смогли.

Напомним, в Татарстане существует относительно немного учреждений УФСИН: 5 следственных изоляторов, 8 исправительных колоний, 1 колония-поселение и 1 лечебное исправительное учреждение. Люди, когда-либо попавшие туда, оставляют в социальных сетях отзывы. В нашу подборку попал и отзыв на нижнекамскую колонию-поселение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем