СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

На трассе в Татарстане легковушка насмерть сбила супружескую пару. Они переходили дорогу по «зебре»

Водитель был за рулем автомобиля УАЗ

ДТП произошло вечером 16 сентября

Поделиться

На трассе в Татарстане водитель за рулем автомобиля УАЗ насмерть сбил супружескую пару. Это произошло в пятницу, 16 сентября, около 18:50 на 833-м километре трассы М-7 «Волга». Это Пестречинский район Татарстана.

По предварительным данным, муж и жена переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент супругов сбил водитель на легковушке. Пара от полученных травм скончалась на месте. Мужчина был 1957 года рождения, а женщина — 1956 года рождения.

— На место аварии выехал исполняющий обязанности прокурора Пестречинского района Динар Чуркин. Организована проверка соблюдения требований безопасности дорожного движения. Обстоятельства случившегося выясняются, — сообщили в республиканской прокуратуре.

Поделиться

Поделиться

Ранее мы писали о крупном ДТП, которое тоже произошло на трассе в Нурлатском районе. Тогда легковушка влетела в прицеп трактора, водитель и пассажиры машины автомобиля погибли на месте. Водителю «Приоры» было 29 лет, а ее пассажирам — 25 и 17 лет соответственно. Двое последних были еще и братьями. По предварительным данным, водитель машины сильно превысил скорость, также все трое были не пристегнуты.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter