20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В Татарстане водитель «Газели» выехал на встречку и устроил смертельное ДТП. Публикуем подробности

Он хотел избежать аварии, но только усугубил ситуацию

ds

Всего столкнулись 3 машины

Поделиться

Смертельная авария произошла в Мамадышском районе республики. Как рассказали журналисту 116.RU в пресс-службе республиканского ГИБДД, на трассе М-7 столкнулись два автомобиля марки Hyundai и «Газель».

Именно водитель «Газели», по данным Госавтоинспекции, и спровоцировал аварию. 45-летний мужчина превысил скорость и не соблюдал дистанцию. Чтобы не въехать в «Газель» спереди, он выехал на встречку. А уже там он столкнулся с легковушкой Hyundai Solaris, которую отбросило на соседнюю Hyundai Trajet.

После удара Hyundai Solaris превратилась в груду металлолома. Ее 32-летний водитель погиб на месте происшествия, а пассажир иномарки был доставлен в больницу. Также медики госпитализировали водителя «Газели».

Ранее мы писали о смертельной аварии в казанском поселке Борисоглебское. Там 21-летний водитель «Лады-Ларгуса» на высокой скорости влетел в дерево. Спасти его медикам не удалось. Вместе с ним в машине находились трое пассажиров от 18 до 23 лет. Позднее самый старший из них скончался в больнице.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter