20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

«Разбил патрульный автомобиль»: в МВД Казани рассказали подробности о лифтере, кидавшемся кирпичами

Инцидент произошел ночью в Казани

ds

Мужчина собирался спрыгнуть с крыши

Поделиться

В МВД по Казани прокомментировали инцидент с местным лифтером, который с крыши дома кидался кирпичами. Журналисту 116.RU рассказали, что одним из них мужчина попал в патрульную машину.

Инцидент произошел на улице Вишневского, мужчина сидел на крыше девятиэтажного дома, свесив ноги, и говорил, что собирается спрыгнуть. На место сразу же выехали сотрудники полиции.

— Мужчина находился на крыше и кидал кирпичи с высоты 9-этажного дома. Один из них попал в патрульный автомобиль. 52-летнего мужчину задержали и доставили в отдел полиции. В отношении него был составлен административный материал по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность». Также материал будет направлен в Следственный комитет в части попытки суицида, — сообщили в МВД.

Ранее мы сообщали о том, что на место вызвали даже сотрудников спецназа, однако их помощь не понадобилась. Ситуацию разрешил друг агрессивного мужчины. Он поднялся на крышу и уговорил приятеля спуститься. После этого мужчина был задержан. Видео того, как мужчина кидал с крыши кирпичи, смотрите в нашем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter