20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Произошел конфликт»: в МВД Казани прокомментировали кражу ребенка

Его украл отец

ds

Инцидент произошел на улице Баруди

Поделиться

В МВД по Казани прокомментировали кражу ребенка его же отцом. Инцидент произошел накануне вечером на улице Баруди. Журналисту 116.RU в пресс-службе МВД рассказали, что мужчина объявлен в розыск.

— Установлено, что 33-летняя женщина возвращалась со своим супругом, ребенком и отцом супруга домой. Ранее между мужчиной и женщиной возник конфликт. В какой-то момент мужчина взял ребенка и скрылся во дворах домов. В настоящее время сотрудники полиции изучают камеры видеонаблюдения, опрашивают очевидцев происшествия. Приняты меры к задержанию 37-летнего мужчины, — говорится в сообщении.

Ранее мы рассказывали о том, что во время прогулки отец ребенка начал настаивать на том, что мальчик должен проводить время и с ним тоже. Когда семья стала возвращаться, отец нес ребенка на руках, но до дома они не дошли, мужчина сбежал в неизвестном направлении. Дедушка малыша также скрылся. Мать ребенка попыталась их догнать, но не смогла. Как женщина заявила полицейским, она отвлеклась на телефон и именно в этот момент мужчина сбежал.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter