СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Очень страшно, мы с детьми перепугались»: туристы из Казани рассказали о взрывах в Крыму

ЧП произошло вблизи села Новофедоровка

На месте ЧП находится глава Крыма Сергей Аксенов

Поделиться

Семейная пара из Казани оказалась в Крыму в момент взрыва в Новофедоровке. Туристы вместе с двумя детьми отдыхают в Евпатории — это всего в 20 километрах от места ЧП. Об этом корреспонденту сайта 116.RU рассказал глава семьи. Он попросил не указывать свои данные.

— Мы были в номере и почувствовали три взрыва. С первым — не сразу поняли, что происходит. Потом были еще два взрыва, но уже более четкие и с интервалом в пару секунд. У нас в номере сильно затряслись окна, и в момент заорали машины со всей округи. Звука ракет не было. Но было очень страшно, мы с детьми перепугались, — рассказал турист.

По его словам, до сих пор со стороны моря виден дым.

— Местные говорят нам, что это рвутся какие-то баки с топливом. Якобы что-то горит и этот пожар с утра не могли потушить, — добавил мужчина.

Напомним, днем 9 августа очевидцы сообщили о взрывах в Крыму вблизи села Новофедоровка, где находится военный аэродром. По информации Минобороны, там сдетонировали несколько авиационных боеприпасов. Пострадавших нет. Мы ведем онлайн, в котором собираем актуальную информацию о ЧП.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость